- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
проще набросать фронт, ты не привязан к бэку
Что означает эта фраза?
Ты программист?
Нет, я писатель руками ТЗ для программистов - до создания сайта, в процессе и потом. И что такое JS как угроза для продвижения - тоже знаю. И в какие ресурсы встаёт поддержка и исправление неизбежного косячья. В плане продвижения сайты на всех этих ваших React и Angular - адище адское.
ФВ - не для сайтов, для приложений.
Что означает эта фраза?
Извини и ты считаешь себя программистом?
Извини и ты считаешь себя программистом?
Да, естественно. По существу вопроса ответить можешь?
Нет, я писатель руками ТЗ для программистов - до создания сайта, в процессе и потом. И что такое JS как угроза для продвижения - тоже знаю. И в какие ресурсы встаёт поддержка и исправление неизбежного косячья. В плане продвижения сайты на всех этих ваших React и Angular - адище адское.
ФВ - не для сайтов, для приложений.
Можешь привести примеры? Предлагаю вынести в отдельную тему а то это похоже на флуд. Проблемы разработки сайтов на js, например или на ФВ
Да, естественно. По существу вопроса ответить можешь?
А зря, прогер такие вопросы не задаст, тут нечего отвечать. Может тебе еще английский алфавит зачитать?
Предлагаю вынести в отдельную тему а то это похоже на флуд.
И непонятно, зачем ты начал этот флуд. Мог бы сразу создать отдельную тему, раз уж тебя интересует этот вопрос.
прогер такие вопросы не задаст, тут нечего отвечать
Прогер не пишет фраз, смысла которых не понимает и не может объяснить. Ты реально считаешь себя прогером?
Прогер не пишет фраз, смысла которых не понимает и не может объяснить. Ты реально считаешь себя прогером?
Не подменяй понятия, это ты не понимаешь банальных для любого прогера фраз. Фронт, бэк, апишка... не смеши плиз.
Можешь привести примеры? Предлагаю вынести в отдельную тему а то это похоже на флуд. Проблемы разработки сайтов на js, например или на ФВ
Могу, но не здесь и не сейчас. У меня большая статья на эту тему в работе, контент размазывать по ресурсам не буду.
Загугли "javascript seo" в бурже - одна из самых востребованных веток в техническом seo на ближайшую пару лет как минимум.