- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У нас есть в Ростелекоме в своём Вологодском филиале менеджер, с которым очень давно работаем по разным услугам как юридическое лицо. Она работает в том числе и с гос.заказчиками. Могу попробовать узнать про ваш вопрос.
Но, важно понимать Вам нужен выделенный сервер, виртуальный, и какой по "начинке"? На каком тарифе сейчас у fastvps размещаетесь? Само муниципальное образование находится в какой области РФ?
Узнайте пожалуйста)
Выделленный сервер.
Немного слабее этой конфигурации: Intel Xeon E3-1230 3.4 ГГц, 32 ГБ DDR4, 2 × 240 ГБ SSD
Дешевле 100 тысяч рублей.
В России конечно.
не ожидал что такое количество людей найду в наше время, страдающих мракобесием, извините
Так не страдайте.
с чего Вы взяли что менее 100 тысяч рублей?
Законы знать надо, всего лишь. Попробуйте их почитать, очень познавательно. И вдруг можете выяснить, что сейчас минималку подняли до 600 тыс. руб. Поэтому вообще непонятно, зачем Вы написали фразу "более 100 тыс. руб.".
Я так понимаю, вы не единственный в россии с такими данными?
Может посмотрите (whois), поспрашиваете у других муниципальных порталов, как они поступают? У кого хостятся.
Немного слабее этой конфигурации: Intel Xeon E3-1230 3.4 ГГц, 32 ГБ DDR4, 2 × 240 ГБ SSD
Дешевле 100 тысяч рублей.
В России конечно.
Вот есть такой небезызвестный товарищ как Артемий Лебедев (tema.ru). Он периодически очень обижается когда его обвиняют в участии в разного рода "откатных" схемах. Потому что он уверен, что работать с государством - это такое себе развлечение. И он приводил примерно те же аргументы, что здесь уже приводили: большие риски. И это при том, что у него контракты куда более "весомые" - миллионы и десятки миллионов рублей. Он на это идёт, потому что у него есть опыт GR и наработаны решения. Но другие частные компании и предприниматели, скорее всего, не будут ввязываться в эту историю за небольшие суммы.
Понимаю что продавать свои услуги через аукцион в бюджет сложнее чем просто так или через какие то криминальные схемы. Но чего истерить то по этому поводу?
Так не страдайте.
Законы знать надо, всего лишь. Попробуйте их почитать, очень познавательно. И вдруг можете выяснить, что сейчас минималку подняли до 600 тыс. руб. Поэтому вообще непонятно, зачем Вы написали фразу "более 100 тыс. руб.".
Ну так не я же страдаю)
Здравствуйте.
Я работаю программистом в одном муниципальном образовании Росии.
У нас есть портал, сейчас хостится на fastvps, платим мы по статье которая предполагает оплату без аукциона (более 100 тыс. руб. в год).
На этой статье ограниченое количество средств и бухгалтер меня просит найти хостера который будет учавствовать в аукционе на этот хостинг, чтоб оплата шла по другой статье, чтоб высвободить эти средства на статье которая без аукциона.
Я просил у хостеров которых знаю, будут ли они учавствовать в аукционе на хостинг нашего портала. Все ответили что они не учавствуют в аукционах.
Кто то может у курсе как найти хорошего хостера, который готов заявляться на аукцион и как с ним работать в таком случае?
Напишите в мне в ЛС или на почту info@virtualdc.ru - посмотрим чем можем вам помочь. Да, с ГОСами мы работаем, в конкурсах участвуем, но вы же понимаете что есть нюансы :) Вот эти нюансы и обсудим.
selectel.ru возьми i7-6700 допустим по 3000р
3000*12 = 36 тысяч год, дешевле всего там будет.
selectel.ru возьми i7-6700 допустим по 3000р
3000*12 = 36 тысяч год, дешевле всего там будет.
Тут пока проблемма не в цене, а в том что хостеры не хотят учавствовать в аукцонах с бюджетом. Это в принципе понятно, лишние заморочки и хостеру и нам. Но нам так будет выгоднее не в плане стоимости, а в в том чтоб высвободить статьи с лимитами.