Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

R
На сайте с 25.08.2005
179
Sly32 #:

А что россией мир заканчивается? Посмотри на флайтрадаре где и сколько летают.

Вообще-то в названии темы указаны рубли, так что всё, что касается европейских нищебродов, явный оффтоп. Что же касается сабжа, то всякая вещь стоит столько, сколько за неё платят и все эти рассуждения дорого/дёшево, достаточно субъективны.

S3
На сайте с 29.03.2012
339
Realist #:
так что всё, что касается европейских нищебродов

Ты меня записал в европейские нищеброды? А вот как можно рассуждать о ценности какой-то валюты не в сравнении с другими? СССР попробовал, чем это закончилось - все знают. Я смотрю некоторых уж так корежит, когда выясняется что где-то можгл жить получше, чем в Воронеже)))

R
На сайте с 25.08.2005
179
Sly32 #:

Ты меня записал в европейские нищеброды? А вот как можно рассуждать о ценности какой-то валюты не в сравнении с другими? СССР попробовал, чем это закончилось - все знают. Я смотрю некоторых уж так корежит, когда выясняется что где-то можгл жить получше, чем в Воронеже)))

Почему только тебя? Богатые люди пользуются бизнес-джетом. Относительно богатые, бизнес-классом. Но точно не лоукостером. Что же касается Воронежа, то в Воронеже, точно так же, как и в других городах мира, живут люди разного достатка. Что ты так напружинился?

S3
На сайте с 29.03.2012
339
Realist #:

Почему только тебя? Богатые люди пользуются бизнес-джетом. Относительно богатые, бизнес-классом. Но точно не лоукостером. Что же касается Воронежа, то в Воронеже, точно так же, как и в других городах мира, живут люди разного достатка. Что ты так напружинился?

Сколько раз за последний год ты летал бизнес-джетом, бизнес-классом? Куда деваться людям среднего достатка? Мне меньше 2-х часов в Амстердам лететь - я никак без бизнес-класса обойдусь? Смешно слушать такие рассуждения от того, кто  с утра на работу в потной маршрутке едет. Перевести разговор с доступности услуг в разных локациях к бизнес-джетам - это особое исскуство троллинга

V
На сайте с 17.11.2010
260
Vladimir SEO #:
Я вот не понимаю зачем сравнивать цены на перелеты на Тенерифе и в Архангельск?)))

Не знаю, это ваш друг начал сравнивать у него и спросите.

R
На сайте с 25.08.2005
179
Sly32 #:

Сколько раз за последний год ты летал бизнес-джетом, бизнес-классом? Куда деваться людям среднего достатка? Мне меньше 2-х часов в Амстердам лететь - я никак без бизнес-класса обойдусь? Смешно слушать такие рассуждения от того, кто  с утра на работу в потной маршрутке едет. Перевести разговор с доступности услуг в разных локациях к бизнес-джетам - это особое исскуство троллинга

А можно без вот этого проецирования, с Воронежем, с потными маршрутками? Хочешь поговорить про меня любимого, так это тоже оффтоп. Точно так же, как и итальянский, или какой он там, лоукостер.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
qilly #:
с чего ты взял, что это условие будет выполнено? 18% годовых в долларах на рублевом вкладе

Никто из любителей бумаги не хочет посчитать про бешеное 'укрепление' рубля по причине невозможности переводов валюты в китай и бл.зарубежье, рулит уже не курс $

V1
На сайте с 14.03.2007
163
богоносец #:

Никто из любителей бумаги не хочет посчитать про бешеное 'укрепление' рубля по причине невозможности переводов валюты в китай и бл.зарубежье, рулит уже не курс $

Около 80% банковских платежей в юанях возвращаются обратно в РФ. Клиентам приходится прибегать к услугам посредников и закладывать дополнительные комиссии при сделках. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на финансовом рынке.

Похоже с юанем также не все так просто. Что даже китайцы не хотят заработать?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Просто где-то что-то услышали и уже верите всем негативным новостям. А тем временем идёт многомиллиардная торговля между Россией и Китаем и проблем с переводами друг другу не возникает. Кстати , становится всё больше валют доступно для покупки в России, недавно Сбербанк запустил продажу наличных батов в своих офисах. Теперь для поездки в Таиланд можно покупать напрямую баты, а не доллары, прямо в России. Такого никогда не было! И курс там вполне нормальный, такой же как и в Таиланде при обмене рублей на баты.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
189
leoseo #:
Просто где-то что-то услышали и уже верите всем негативным новостям. А тем временем идёт многомиллиардная торговля между Россией и Китаем и проблем с переводами друг другу не возникает.

Не где-то, а Коммерсант пишет! И не он один. https://www.kommersant.ru/doc/6863025

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий