- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что россией мир заканчивается? Посмотри на флайтрадаре где и сколько летают.
Вообще-то в названии темы указаны рубли, так что всё, что касается европейских нищебродов, явный оффтоп. Что же касается сабжа, то всякая вещь стоит столько, сколько за неё платят и все эти рассуждения дорого/дёшево, достаточно субъективны.
так что всё, что касается европейских нищебродов
Ты меня записал в европейские нищеброды? А вот как можно рассуждать о ценности какой-то валюты не в сравнении с другими? СССР попробовал, чем это закончилось - все знают. Я смотрю некоторых уж так корежит, когда выясняется что где-то можгл жить получше, чем в Воронеже)))
Ты меня записал в европейские нищеброды? А вот как можно рассуждать о ценности какой-то валюты не в сравнении с другими? СССР попробовал, чем это закончилось - все знают. Я смотрю некоторых уж так корежит, когда выясняется что где-то можгл жить получше, чем в Воронеже)))
Почему только тебя? Богатые люди пользуются бизнес-джетом. Относительно богатые, бизнес-классом. Но точно не лоукостером. Что же касается Воронежа, то в Воронеже, точно так же, как и в других городах мира, живут люди разного достатка. Что ты так напружинился?
Почему только тебя? Богатые люди пользуются бизнес-джетом. Относительно богатые, бизнес-классом. Но точно не лоукостером. Что же касается Воронежа, то в Воронеже, точно так же, как и в других городах мира, живут люди разного достатка. Что ты так напружинился?
Сколько раз за последний год ты летал бизнес-джетом, бизнес-классом? Куда деваться людям среднего достатка? Мне меньше 2-х часов в Амстердам лететь - я никак без бизнес-класса обойдусь? Смешно слушать такие рассуждения от того, кто с утра на работу в потной маршрутке едет. Перевести разговор с доступности услуг в разных локациях к бизнес-джетам - это особое исскуство троллинга
Я вот не понимаю зачем сравнивать цены на перелеты на Тенерифе и в Архангельск?)))
Не знаю, это ваш друг начал сравнивать у него и спросите.
Сколько раз за последний год ты летал бизнес-джетом, бизнес-классом? Куда деваться людям среднего достатка? Мне меньше 2-х часов в Амстердам лететь - я никак без бизнес-класса обойдусь? Смешно слушать такие рассуждения от того, кто с утра на работу в потной маршрутке едет. Перевести разговор с доступности услуг в разных локациях к бизнес-джетам - это особое исскуство троллинга
А можно без вот этого проецирования, с Воронежем, с потными маршрутками? Хочешь поговорить про меня любимого, так это тоже оффтоп. Точно так же, как и итальянский, или какой он там, лоукостер.
с чего ты взял, что это условие будет выполнено? 18% годовых в долларах на рублевом вкладе
Никто из любителей бумаги не хочет посчитать про бешеное 'укрепление' рубля по причине невозможности переводов валюты в китай и бл.зарубежье, рулит уже не курс $
Никто из любителей бумаги не хочет посчитать про бешеное 'укрепление' рубля по причине невозможности переводов валюты в китай и бл.зарубежье, рулит уже не курс $
Около 80% банковских платежей в юанях возвращаются обратно в РФ. Клиентам приходится прибегать к услугам посредников и закладывать дополнительные комиссии при сделках. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на финансовом рынке.
Похоже с юанем также не все так просто. Что даже китайцы не хотят заработать?
Просто где-то что-то услышали и уже верите всем негативным новостям. А тем временем идёт многомиллиардная торговля между Россией и Китаем и проблем с переводами друг другу не возникает.
Не где-то, а Коммерсант пишет! И не он один. https://www.kommersant.ru/doc/6863025