- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Очень прошу услышать и подумать вот над чем. Наверняка с ДЦ можно договориться, о переводе конкретных серверов на обслуживание напрямую в ДЦ. Так или иначе, но компания сдается или не верит в то, что ситуация не повторится. У меня лично есть возможность оплачивать от иностранного юр. лица. И проблем не будет. А вот три сервера сейчас новых взять, это за установку заплатить, плюс непонятно что с деньгами на эккаунте, т.к. оплата была с иностранного юр. лица.
Очень не хочется сейчас в мыле искать серверы, всё настраивать - уйма времени и денег.
Очень прошу услышать и подумать вот над чем. Наверняка с ДЦ можно договориться, о переводе конкретных серверов на обслуживание напрямую в ДЦ. Так или иначе, но компания сдается или не верит в то, что ситуация не повторится. У меня лично есть возможность оплачивать от иностранного юр. лица. И проблем не будет. А вот три сервера сейчас новых взять, это за установку заплатить, плюс непонятно что с деньгами на эккаунте, т.к. оплата была с иностранного юр. лица.
Очень не хочется сейчас в мыле искать серверы, всё настраивать - уйма времени и денег.
К сожалению, желания договариваться о чём либо у партнёров нет. На уровне высшего менеджмента. Скорее всего это связано с общим настроем в мире.
Совершенно не похоже на Leaseweb, если нужно содействие, я лично знаком с управляющим директором Leaseweb Singapore, который ранее занимал ту же должность в Leaseweb Germany. Напишите в ЛС вашу ситуацию, уверен, что все можно решить оперативно.
Н
Нет, просто, мягко говоря, прямо сейчас не до возвратов и по прямой работе запросов завались. Эти - делают всё что возможно, бьются за вас, за клиентов.
У нас всё работает в штатном режиме, кроме площадки во Франкфурте и сайта (который там же и был размещён).
Ну и запросы, медленнее стали обрабатываться из-за этого завала, а так всё хорошо, как говорили раньше "не дождётесь".
Дмитрий, это же все еще Ваш личный аккаунт? Ну тут уже непонятно, какой день проблема, непонятно, как она будет решена. И даже не потрудились сделать рассылку, чтоб я, как клиент, мог вовремя развернуть сайты из бэкапов у др. хостера. Если бухали все праздники или у хостинга новый владелец, то ладно. А если нет, то это просто пролюбливание всей репутации. И даже в billmgr не потрудились объяву запилить... Т.е. пока почта не отвалится, не попытаешься пойти куда-нибудь зайти - о проблеме не узнаешь. Зашёл тут официальный пресс-релиз прочитать, а его нет. Выглядит некрасиво и непрофессионально. А некоторых сотрудников после постов в этой ветке надо депремировать на лет 10.
Как же хорошо, что на днях не оплатил продление услуг на пару лет... /Некогда довольный клиент года с 2008/09 или даже чуть раньше :@
PS. Ну как можно было с 21 февраля пробухать оплату в конце 1й декады марта?
Совершенно не похоже на Leaseweb, если нужно содействие, я лично знаком с управляющим директором Leaseweb Singapore, который ранее занимал ту же должность в Leaseweb Germany. Напишите в ЛС вашу ситуацию, уверен, что все можно решить оперативно.
Да я его тоже знаю, в хорошие времена, в Москве встречались. Вот и я говорю, что непохоже, однако что имеем, то имеем.
Дмитрий, это же все еще Ваш личный аккаунт? Ну тут уже непонятно, какой день проблема, непонятно, как она будет решена. И даже не потрудились сделать рассылку, чтоб я, как клиент, мог вовремя развернуть сайты из бэкапов у др. хостера. Если бухали все праздники или у хостинга новый владелец, то ладно. А если нет, то это просто пролюбливание всей репутации. И даже в billmgr не потрудились объяву запилить... Т.е. пока почта не отвалится, не попытаешься пойти куда-нибудь зайти - о проблеме не узнаешь. Зашёл тут официальный пресс-релиз прочитать, а его нет. Выглядит некрасиво и непрофессионально. А некоторых сотрудников после постов в этой ветке надо депремировать на лет 10.
Как же хорошо, что на днях не оплатил продление услуг на пару лет... /Некогда довольный клиент года с 2008/09 или даже чуть раньше :@
PS. Ну как можно было с 21 февраля пробухать оплату в конце 1й декады марта?
У нас нет бухальщиков, работали как обычно все праздники. Как выяснилось в процессе переговоров дело далеко не только в оплатах, а в резком и главное, неожиданном, изменении отношения на высшем уровне.
В ЛК мы всем отвечали с той информацией которая имелась на текущей момент.
Сайт нам тоже по сути сломали, поэтому некоторое время не было информации, затем повесили заглушку о ситуации.
Пресс-релизы писать можно, но толку для клиентов в этом нет при неудачном результате. По следам же писать, это как на vc.ru постить "как я прос*ал* 500к евро" ну или аналогичный кликбейт. Как урок для предпринимателей разве что, да и то, тут слишком специфическая ситуация и вряд ли она будет интересна кому-то.
PS. Это кстати не наш топик. Нашу топик скрыла администрация форума, как и некоторые другие, так как посчитали рекламным.
К сожалению, желания договариваться о чём либо у партнёров нет. На уровне высшего менеджмента. Скорее всего это связано с общим настроем в мире.
Не знаю, какие аргументы Вы уже приводили, но в данном случае думаю что нужно довести до них что вы как их клиент сами против этой войны и осуждаете её начало (если это так конечно), что страдают от их решения в равной степени и те кто против этой войны в России и те кто за, и много ваших клиентов и пользователей отключенных ресурсов с Украины. Не хотят продолжать сотрудничество - да бог с ними, пусть дадут забрать своё, да уйдём в другие датацентры.
С точки зрения обычной коммерческой логики такие решения выглядят странно, но сейчас, везде можно наблюдать, что используется другая логика - военно-политическая видимо.
Никто не хочет вникать - ты "белый и пушистый" русский или "злой и дерзкий".
Бизнесу проще обрубить все связи с Россией/Беларусью/иногда даже Украиной, ибо токсично.
P.S.: У самого под этим соусом весь иностр.крупняк отозвал все проекты на разработку. Не помогло даже наличие юрлица в UK - "все равно мы знаем, что у вас инженерные команды в РФ сидят".
Как ни печально, вполне себе коммерческая логика.
Никто не хочет вникать - ты "белый и пушистый" русский или "злой и дерзкий".
Бизнесу проще обрубить все связи с Россией/Беларусью/иногда даже Украиной, ибо токсично.
P.S.: У самого под этим соусом весь иностр.крупняк отозвал все проекты на разработку. Не помогло даже наличие юрлица в UK - "все равно мы знаем, что у вас инженерные команды в РФ сидят".
ну вот очень похоже и еще больше похоже, что чем дальше, тем хуже будет.