- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов помочь с вопросами к leaseweb на русском языке.
Довольно таки часто с ними приходиться работа, так что могу ответить на интересующие вопросы тех людей, кто хочет стать их клиентами, но в английском не сильны ;)
Также те, кто не является их клиентами, то ответ на вопрос можно немного дольше получают, нежели клиенты, а я если нужно могу им позвонить и задать все интересующие вас вопросы.
Также для уже действующих клиентов их, могу помочь с теми же вопросами к компании данной, тем людям кто позвонить не может или не может найти общий язык в переписке.
Если в я в сети и у вас проблема с сервером, могу сразу позвонить им и все узнать, дабы решить проблему.
А так в принципе, могу если нужно в любой интересующий вас ДЦ или хостеру Голландии позвонить и узнать ту информацию которую вам нужно.
Лизвеб с недавнего времени уже обзавелся русскоязычным персоналом. Как минимум продажники и сапорт русскоязычный у них есть.
Что то не замечал у них Русскую поддержку :)
Девушка работает у них. Ольгой зовут (Olga Janasik), полька и довольно прилично говорит по-русский.
Давно предлагал им нанять персонал Русско говорящий в тех. поддержку, но его еще нету там. А эта девушка скорей всего, просто с отдела продаж и отвечает на распространенные вопросы.
Да и говорил пускай сайт переведут на еще один язык, клиентов больше будет Русско говорящих, от поддержки и сайта на Русском.
Но сколько я не звонил в тех.отдел и не спрашивал, они всегда говорили, что русского говорящего человека в тех.отделе нету.
Сколько в их ДЦ не ездил, не когда не говорили, что есть такие люди =)
А так может просто она передает вопросы в тех отдел, затем ей отвечают, а она вам.
Но Русских людей я еще не видел именно в техническом отделе.
А так все ровно, быстрее будет по моему позвонить чем писать им через мыло =) Вот поэтому и говорю, если кому-то нужно, что-то узнать, через звонок, то обращайтесь.
Да и ждать пока в сети будет, тот кто говорит по русски, тоже не разумно =)
=all, попробую связаться с ней, может и правда хороший человек, говорящий на русском.
Но навряд ли девушка постоянно в сети =)
Девушка работает у них. Ольгой зовут (Olga Janasik), полька и довольно прилично говорит по-русский.
Ольга менеджер по развитию а не отдел продаж, по-русски она как на родном да )
На самом деле не только Ольга по-русски говорит. Там еще есть люди говорящие на русском. Я только лично знаком с 2мя, кроме Ольги, но подозреваю их еще больше.
А если помощь в техническом плане - то здесь надо иметь либо своего админа, либо же хостера с администрированием и желательно хорошим SLA. Максимум чего можно добиваться от их поддержки в разумные сроки - это заменить сгоревшее железо или решить проблему с каналом.
На самом деле не только Ольга по-русски говорит. Там еще есть люди говорящие на русском. Я только лично знаком с 2мя, кроме Ольги, но подозреваю их еще больше.
А если помощь в техническом плане - то здесь надо иметь либо своего админа, либо же хостера с администрированием и желательно хорошим SLA. Максимум чего можно добиваться от их поддержки в разумные сроки - это заменить сгоревшее железо или решить проблему с каналом.
В случае с 600+ серверами и platinum SLA добиваться ничего не нужно - все делается за минуты в любое время суток.
В случае с 600+ серверами и platinum SLA добиваться ничего не нужно - все делается за минуты в любое время суток.
Аналогично. :) Плюсую коллега. ;)
netzoner, да хоть 10000 серверов.
Тут суть идет в помощи людям, у кого нету 600 сервером, даже 100.
А тем людям кому хочется связаться или проконсультироваться перед покупкой с менеджерами или вопросы по поводу сервера.
Не переписываться и думать как же сформулировать письмо, а спросить именно что интересно
Кстати, сервера также могу устанавливать, пока что только в ДЦ Амстердама и близ лежайшего округа, как снег растает, то и в любой другой ДЦ страны =) (за договорную плату) установка ОС тоже возможна
Вот еще: Olga Hendriks и Julia Gortinskaya
---------- Добавлено 21.01.2013 в 19:05 ----------
Давно предлагал им нанять персонал Русско говорящий в тех. поддержку, но его еще нету там.
Для реселлеров есть
---------- Добавлено 21.01.2013 в 19:05 ----------
Ольга менеджер по развитию а не отдел продаж
Это тоже самое.