Помогу в вопросах к leaseweb

123 4
S
На сайте с 06.09.2012
15
3431

Готов помочь с вопросами к leaseweb на русском языке.

Довольно таки часто с ними приходиться работа, так что могу ответить на интересующие вопросы тех людей, кто хочет стать их клиентами, но в английском не сильны ;)

Также те, кто не является их клиентами, то ответ на вопрос можно немного дольше получают, нежели клиенты, а я если нужно могу им позвонить и задать все интересующие вас вопросы.

Также для уже действующих клиентов их, могу помочь с теми же вопросами к компании данной, тем людям кто позвонить не может или не может найти общий язык в переписке.

Если в я в сети и у вас проблема с сервером, могу сразу позвонить им и все узнать, дабы решить проблему.

А так в принципе, могу если нужно в любой интересующий вас ДЦ или хостеру Голландии позвонить и узнать ту информацию которую вам нужно.

______________________AMSTERDAM______________________ ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная BILLmgr Stan / Advan - 6 / 10 EUR в месяц или 90 / 140 EUR Вечная
deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130

Лизвеб с недавнего времени уже обзавелся русскоязычным персоналом. Как минимум продажники и сапорт русскоязычный у них есть.

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97

Что то не замечал у них Русскую поддержку :)

Новый тариф VPS микро ( http://www.hoster24.ru/vps-hosting.html) На хостинг-рынке с 2008 г. ( http://www.hoster24.ru) ICQ 663379
!A
На сайте с 30.10.2007
204

Девушка работает у них. Ольгой зовут (Olga Janasik), полька и довольно прилично говорит по-русский.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
S
На сайте с 06.09.2012
15

Давно предлагал им нанять персонал Русско говорящий в тех. поддержку, но его еще нету там. А эта девушка скорей всего, просто с отдела продаж и отвечает на распространенные вопросы.

Да и говорил пускай сайт переведут на еще один язык, клиентов больше будет Русско говорящих, от поддержки и сайта на Русском.

Но сколько я не звонил в тех.отдел и не спрашивал, они всегда говорили, что русского говорящего человека в тех.отделе нету.

Сколько в их ДЦ не ездил, не когда не говорили, что есть такие люди =)

А так может просто она передает вопросы в тех отдел, затем ей отвечают, а она вам.

Но Русских людей я еще не видел именно в техническом отделе.

А так все ровно, быстрее будет по моему позвонить чем писать им через мыло =) Вот поэтому и говорю, если кому-то нужно, что-то узнать, через звонок, то обращайтесь.

Да и ждать пока в сети будет, тот кто говорит по русски, тоже не разумно =)

=all, попробую связаться с ней, может и правда хороший человек, говорящий на русском.

Но навряд ли девушка постоянно в сети =)

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
!=all:
Девушка работает у них. Ольгой зовут (Olga Janasik), полька и довольно прилично говорит по-русский.

Ольга менеджер по развитию а не отдел продаж, по-русски она как на родном да )

N
На сайте с 29.01.2005
139

На самом деле не только Ольга по-русски говорит. Там еще есть люди говорящие на русском. Я только лично знаком с 2мя, кроме Ольги, но подозреваю их еще больше.

А если помощь в техническом плане - то здесь надо иметь либо своего админа, либо же хостера с администрированием и желательно хорошим SLA. Максимум чего можно добиваться от их поддержки в разумные сроки - это заменить сгоревшее железо или решить проблему с каналом.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
netzoner:
На самом деле не только Ольга по-русски говорит. Там еще есть люди говорящие на русском. Я только лично знаком с 2мя, кроме Ольги, но подозреваю их еще больше.

А если помощь в техническом плане - то здесь надо иметь либо своего админа, либо же хостера с администрированием и желательно хорошим SLA. Максимум чего можно добиваться от их поддержки в разумные сроки - это заменить сгоревшее железо или решить проблему с каналом.

В случае с 600+ серверами и platinum SLA добиваться ничего не нужно - все делается за минуты в любое время суток.

N
На сайте с 29.01.2005
139
root.serverside.ru:
В случае с 600+ серверами и platinum SLA добиваться ничего не нужно - все делается за минуты в любое время суток.

Аналогично. :) Плюсую коллега. ;)

S
На сайте с 06.09.2012
15

netzoner, да хоть 10000 серверов.

Тут суть идет в помощи людям, у кого нету 600 сервером, даже 100.

А тем людям кому хочется связаться или проконсультироваться перед покупкой с менеджерами или вопросы по поводу сервера.

Не переписываться и думать как же сформулировать письмо, а спросить именно что интересно

Кстати, сервера также могу устанавливать, пока что только в ДЦ Амстердама и близ лежайшего округа, как снег растает, то и в любой другой ДЦ страны =) (за договорную плату) установка ОС тоже возможна

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
!=all:

Вот еще: Olga Hendriks и Julia Gortinskaya

---------- Добавлено 21.01.2013 в 19:05 ----------

sdrc:
Давно предлагал им нанять персонал Русско говорящий в тех. поддержку, но его еще нету там.

Для реселлеров есть

---------- Добавлено 21.01.2013 в 19:05 ----------

root.serverside.ru:
Ольга менеджер по развитию а не отдел продаж

Это тоже самое.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий