- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С таким подходом далеко пойдете
Специально процитировал чтобы это тут осталось...
34€ это дешевая услуга???
Ну-ну...
За выделенный сервер с подключением к 1 гбит порту, 30 тб трафика, не в Hetzner, серверным оборудованием и круглосуточной поддержкой? Абсолютно верно - дешево (еще мягко сказано).
За отсутствием подробностей и на основе всех предыдущих новостей, смею высказать свою аналитику по поводу текущей обстановки. Повторюсь, я не являюсь сотрудником рустелекома, высказываю лишь свои предположения на основе исходных данных за отсутствием реальных фактов.
Вероятно, доступ к данным со стороны Leaseweb предоставлен для своего клиента, и в настоящий момент происходит выкачивание информации с немецкой стойки на российскую, откуда уже на новых IP адресах будет выдаваться доступ потерпевшим в порядке личной симпатии: сначала будут обрабатываться заявки тех, кто обратился о переносе услуг на российские машины, потом те, кто молча ждал и находился в неведении, потом получившим возвраты оплаченных услуг будут предоставляться коридоры для скачивания своих данных, и в последнюю очередь клиенты, кому больше всего надо.
За отсутствием подробностей и на основе всех предыдущих новостей, смею высказать свою аналитику по поводу текущей обстановки. Повторюсь, я не являюсь сотрудником рустелекома, высказываю лишь свои предположения на основе исходных данных за отсутствием реальных фактов.
Вероятно, доступ к данным со стороны Leaseweb предоставлен для своего клиента, и в настоящий момент происходит выкачивание информации с немецкой стойки на российскую, откуда уже на новых IP адресах будет выдаваться доступ потерпевшим в порядке личной симпатии: сначала будут обрабатываться заявки тех, кто обратился о переносе услуг на российские машины, потом те, кто молча ждал и находился в неведении, потом получившим возвраты оплаченных услуг будут предоставляться коридоры для скачивания своих данных, и в последнюю очередь клиенты, кому больше всего надо.
О господи)))
Цитирую ответы которые получают клиенты:
Здравствуйте,
Благодарим за ожидание, Ваш сервер вновь доступен для использования.
Уточните, пожалуйста, чем мы можем Вам помочь?
Мы искренне надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества и готовы предоставить любую помощь, компенсации и обсудить любые моменты.
Еще раз приносим извинения за возможные неудобства.
Спасибо.
======
Какая площадка в РФ? Какие резервные копии? Какая стойка.. Вы точно рассылку прочитали или лишь теоретизируйте? Мы занимаемся возобновлением предоставления услуг как и прежде - в Германии, на данный момент обрабатываются вопросы связанные с выделенными серверами, далее будет следующий тип услуг и так далее, ну почитайте рассылку, аналитик епрст))
ну почитайте рассылку
Да ничего там толком не написано в рассылке. Может кому и написали подобно, мне - нет. Вот только здесь Вы ответили что остаётесь в Германии. Задал вопрос в тикете чтобы уточнить по поводу переезда или восстановления в LeaseWeb, так как действительно была фраза
- опять тукнули в эту рассылку, ничего по существу не ответив. Был доступ на FTP с бэкапами пару часов назад, когда он начал работать, начал качать, не успел, опять недоступен. Выключили чтобы пока не качали и не грузили канал? Ждём конечно, ули нам остаётся делать... Тикеты не создаём чтобы не грузить вас.
Да ничего там толком не написано в рассылке. Может кому и написали подобно, мне - нет. Вот только здесь Вы ответили что остаётесь в Германии. Задал вопрос в тикете чтобы уточнить по поводу переезда или восстановления в LeaseWeb, так как действительно была фраза
- опять тукнули в эту рассылку, ничего по существу не ответив. Был доступ на FTP с бэкапами пару часов назад, когда он начал работать, начал качать, не успел, опять недоступен. Выключили чтобы пока не качали и не грузили канал? Ждём конечно, ули нам остаётся делать... Тикеты не создаём чтобы не грузить вас.
Сегодня Вам не могли сообщить подобную информацию в принципе, если это не так просьба уточнить номер запроса.
Как уже сообщено ранее, мы планомерно запускаем все услуги, о какой нагрузке идет речь опять же не ясно, в данном случае это лишь административная работа для предотвращения различных казусов после этих проблем.
Сегодня Вам не могли сообщить подобную информацию в принципе, если это не так просьба уточнить номер запроса.
Речь про это с вашей страницы,
и про уточнение этого момента в тикете, поскольку в рассылке всё расплывчато.
Иван, вы видите ситуацию изнутри, по Вашему прогнозу, к какому часу приблизительно будут запущены все VPS и станет доступен внешний FTP-сервер для бэкапов на той же площадке?
Речь про это с вашей страницы,
и про уточнение этого момента в тикете, поскольку в рассылке всё расплывчато.
Иван, вы видите ситуацию изнутри, по Вашему прогнозу, к какому часу приблизительно будут запущены все VPS и станет доступен внешний FTP-сервер для бэкапов на той же площадке?
Фактически это цитата недельной давности, сроки можете уточнить в поддержке.
Абсолютно верно, все клиенты которые отказались от услуг и получили возврат средств (учитывая что в суммах возврата вся разница учтена) - обращайтесь в поддержку, мы сообщим информацию об условиях восстановления подобных услуг, читайте внимательно рассылку - там обо всем написано.
Мне от вас нужна одна только папка бекапа которая не попала в мой бекап а дальше уже идите с Богом....
Или мне надо было сидеть и тупо 10 дней ждать пока мой ресурс заработает.кто-то наивный....
Бекапа пока я от вашей компании не получил.
И да я буду каждый день тут отписываться что бекапа нет.
Чтобы по теме люди видели с какими проблемами они могут столкнуться.
Папка та уже по сути не важна.Просто дело принципа