Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

X
На сайте с 05.07.2023
10
Xanatos #:
Я зря волновался. Всё пришло. Пока сервис радует. Надеюсь так будет и дальше. Рекомендую 

Поторопился я с похвалой. Вывот фиатом на карту прошел быстро, а вот с выводом части суммы криптой начались проблемы. То менеджер в чате забыл ответить, то эта Easystaff требует уточнение адреса, хотя все обязаные поля были заполнены. Прошло 2 дня после запроса вывода, в поддержке просят подождать еще сутки.

G
На сайте с 25.01.2024
6
Добрый день!

1) Принимаете ли игровые каналы? Страйков не было. Время от времени видео монетизируют правообладатели музыки, не более того.

2) Есть ли услуга содания отедльного AdSense аккаунта под клиента (куда никакие другие сайты/каналы не будут подключаться)? У конодена, такая возможность декларируется, но ответа не получаю через их бота уже больше месяца, поэтому присматриваюсь к альтернативным путям.

Доход был 1000-2000$ в месяц.
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
83
Xanatos #:

Поторопился я с похвалой. Вывот фиатом на карту прошел быстро, а вот с выводом части суммы криптой начались проблемы. То менеджер в чате забыл ответить, то эта Easystaff требует уточнение адреса, хотя все обязаные поля были заполнены. Прошло 2 дня после запроса вывода, в поддержке просят подождать еще сутки.

Вывод в криптовалюте в течении 3ёх рабочих дней, но обычно в течении дня, в том числе по выходным. Первый вывод может осуществляться немного дольше, так как требуются дополнительные шаги для получения выплаты.

Gosoheri #:
Добрый день!

1) Принимаете ли игровые каналы? Страйков не было. Время от времени видео монетизируют правообладатели музыки, не более того.

2) Есть ли услуга содания отедльного AdSense аккаунта под клиента (куда никакие другие сайты/каналы не будут подключаться)? У конодена, такая возможность декларируется, но ответа не получаю через их бота уже больше месяца, поэтому присматриваюсь к альтернативным путям.

Доход был 1000-2000$ в месяц.
Все проекты рассматриваются индивидуально, присылайте заявку в Телеграм https://t.me/PaytrixBot
Там же можете задать вопрос про индивидуальный аккаунт Adsense.
⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
D
На сайте с 12.12.2016
74
AlexCuriousCat #:

а там видно от кого пришли деньги? условно физ.лицо или юрлицо?

Мне от юрлица пришло, иностранного. На сайте у них инвойс есть. А в банке в описании платежа нет такой инфы. Первый раз с ними работал. Адсенс их, выводил на карту МИР. Все супер, работать можно. На самом деле особо не очковал, их мне Скудоум порекомендовал, поэтому все как и ожидал. Дальнейшие выплаты, я так понимаю, можно вообще без контакта с менеджером самому делать.

N
На сайте с 26.06.2023
12
Получил первую выплату от Paytrix, в крипту)) курс хороший ☺️ Переживал за нюансы, но всё прошло без проблем. Спасибо, работаем дальше 🤝
E5
На сайте с 08.04.2023
18
Тоже вывел в крипту в первый раз, все отлично. 
A
На сайте с 04.11.2014
83

Тоже получил выплату в крипту. Ребята работают хорошо.

Правда приходится делать больше телодвижений, непривычно.

L
На сайте с 13.10.2023
12
в каких числа обычно появляется предварительная сумма на балансе в пейтриксе? 
L
На сайте с 13.10.2016
77
lalalakek #:
в каких числа обычно появляется предварительная сумма на балансе в пейтриксе? 

За август 19 сентября появилась заблокированная сумма.

L
На сайте с 13.10.2023
12
lexal #:

За август 19 сентября появилась заблокированная сумма.

понял, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий