Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

D
На сайте с 19.02.2008
132
Работаю второй месяц, всё отлично. Подключил два канала ютуб, выплаты USDT в районе 27 чисел. Обмен через биржу на любую карту вообще без проблем. В личном кабинете есть комментарии когда ожидаются выплаты, что важно я считаю. Всегда есть риски получения денег через сторонних людей, но в нынешней ситуации это отличный вариант чтобы не дёргаться какой банк опять откиснет и спокойно работать. Рекомендую!
E5
На сайте с 08.04.2023
18
Вообще с каждым днем и новым банком, который отказывается принимать доллары, потребность в посредниках для вывода средств с AdSense растет) Мне вот интересно, у меня Youtube канал, я отвязываю его от своего AdSense и привязываю его к вашему. А что будет если ваш AdSense заблочат? Мой канал превращается в тыкву? 
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
82
Egor5287 #:
Мне вот интересно, у меня Youtube канал, я отвязываю его от своего AdSense и привязываю его к вашему. А что будет если ваш AdSense заблочат? Мой канал превращается в тыкву? 

Вот буквально 2 страницы здесь назад есть хороший ответ на этот вопрос 😊

Кроме того учитывайте, что клиентские ресурсы, и наш Adsense находятся на разных аккаунтах Google, которые принадлежат разным лицам, и они это отлично видят по IP, GEO, проверенным документам и прочим следам.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
K
На сайте с 30.06.2023
0

Добрый день! Помогите вывести деньги с Патреона.

На почте и в телеграме вообще никто не отвечает(

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
82
katemokh #:

Добрый день! Помогите вывести деньги с Патреона.

На почте и в телеграме вообще никто не отвечает(

Здравствуйте! У нас не было ни одного запроса на вывод из Patreon за последние сутки. Пожалуйста, напишите в наш телеграм бот, и ожидайте ответа https://t.me/PaytrixBot

В своём сообщение укажите, какую именно услугу вы хотите получить.

_
На сайте с 28.12.2004
156

Отличный посредник в получении денег с Адсенса. Схема работы простая и понятная, приятно с ними работать. За техподдержку и выплаты в USDT жирный плюс.

V1
На сайте с 04.07.2023
0
как подключить аккаунт адсенс к paytrix?
xtras
На сайте с 03.12.2013
354
Только сегодня узнал про данный сервис. Ищу способ вывода с адсенса и с фотостоков. Подскажите, что нужно для вывода с шаттератока? На сайте нет никакого описания процесса - что, как и куда? Только пара предложений текста. Где можно узнать, как через ваш сервис получать выплаты? Какая-нибудь пошаговая или видео- инструкция есть где-нибудь? 🙂

И второй вопрос - как сайты подключить к вам для выплат? Какой код рекламных блоков нужно будет добавлять на сайты? Тот, который я сформирую в своем аккаунте Adsense? Или вы сами будете создавать каждое объявление в своем аккаунте и передавать вебмастеру для размещения на его сайтах? 

И ещё один вопрос - я смогу видеть статистику по своим площадкам в вашем аккаунте? 
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
82
ve1es #:
как подключить аккаунт адсенс к paytrix?

Здравствуйте!

Напишите нам в Телеграм https://t.me/PaytrixBot 

или на email info@paytrix.ru
Shalapin
На сайте с 04.06.2016
71
А если на аккаунте Адсенс только сайты, как происходит процесс привязки к вашему сервису? Каждый сайт заново на модерацию отправлять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий