Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

N
На сайте с 31.03.2023
23
Здравствуйте! От какого количества просмотров/подписчиков принимаете YouTube-каналы? Трафик зарубежный (англоязычная аудитория), ранее не монетизировался, но все пороги давно достигнуты 
I
На сайте с 05.11.2012
83
Добрый день. У меня есть англоязычный сайт  и на нем навешаны гугл сервисы - вебмастер и аналитика. Смогу ли я в такой ситуации участвовать в вашей партнерке? Не будет ли конфликта?
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
82
nrossin #:
Здравствуйте! От какого количества просмотров/подписчиков принимаете YouTube-каналы? Трафик зарубежный (англоязычная аудитория), ранее не монетизировался, но все пороги давно достигнуты 

Здравствуйте! Нет собственного минимального порога, берём в том числе каналы, на которых не было монетизации, то есть нужно, чтобы канал достиг требований Youtube к монетизации. Ну и соблюдение всех правил Youtube по контенту + наши собственные требования - авторский, белый, качественный, нейтральный (без политики и всякого трэша) контент. Пишите в саппорт, вам помогут и всё раскажут https://t.me/PaytrixBot

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
82
ivprogrammer #:
Добрый день. У меня есть англоязычный сайт  и на нем навешаны гугл сервисы - вебмастер и аналитика. Смогу ли я в такой ситуации участвовать в вашей партнерке? Не будет ли конфликта?

Это никак не помешает, если вы хотите работать с Adsense, то это просто ещё один сервис гугла, если Ezoic, то тоже всё будет работать, у них это всё предусмотрено.

S
На сайте с 21.11.2010
144
DimLVL #:

Это никак не помешает, если вы хотите работать с Adsense, то это просто ещё один сервис гугла, если Ezoic, то тоже всё будет работать, у них это всё предусмотрено.

А ezoic как выводится? Тоже на счет, как адсенс? Тогда нет смысла его ставить) имхо

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
82
sergioshevcini #:

А ezoic как выводится? Тоже на счет, как адсенс? Тогда нет смысла его ставить) имхо

Так вывод через наш сервис в любом случае, какая разница куда они выплачивают? 😉 Мы же выведем вам в крипту, или на любой Российский банк, какой вам удобно будет. У Ezoic есть свои преимущества и недостатки.

А так Ezoic вообще ни в каком виде не работает с Россией сейчас. Но через нас можно сделать там рабочий кабинет.

JJ
На сайте с 01.12.2017
60
Paytrix - Подтверждаю, получил первый платеж 27 октября на счет USDT , все быстро и четко. Спасибо.
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Спасибо вам за вашу работу и терпение.  Все рассказали, объяснили, провели от и до. Деньги получил в полном объеме прямо на карту банка, буду пользоваться дальше!
P.s. выводил средства с ютуба
S
На сайте с 21.11.2010
144
JonnyJ #:
Paytrix - Подтверждаю, получил первый платеж 27 октября на счет USDT , все быстро и четко. Спасибо.

Сколько забирают от суммы, которая отправляется? Или они начисления сразу считают с минусом?

N2
На сайте с 26.10.2016
52
Добрый день. Англоязычный сайт,  поисковый трафик - преимущественно штаты. Белая тематика. Монетизация ещё не подключалась. Какой минимальный порог посещаемости для принятия в вашу систему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий