- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Покупайте ссылки и ждите переобходов ботами.
Яндексу разве есть дело до покупных ссылок?
А зачем ссылки то в Яндексе?) Тут простыни по 12-15-18к знаков с максимально полной семанткой и всеми возможными синонимами и тематическими словами катят. А ссылки, это если прям вообще некуда деньги девать, и совершенно отсутствует фантазия, на что их можно потратить)
Яндексу разве есть дело до покупных ссылок?
есть дело до ссылок, но покупать совсем не обязательно
у которого практически все страницы сразу же были исключены с пометкой "Малоценная или маловостребованная страница"
Для начала сделайте выводы, что ваши страницы Яндекс посчитал малоценными.
Это не просто формальный вывод, это сигнал к необходимым рабочим действиям.
Не могу вообще понять логику Яндекса.
Логика в том, что если поисковые алгоритмы посчитали страницы вашего сайта недостаточно качественными для нахождения в индексе, то Яндекс их исключает из поиска.
Единственное, на что грешу - в этот раз забыла прописать в .htaccess протокол https, в итоге получается, что сайт при добавлении в Яндекс.Вебмастер был доступен как по http, так и по https.
Дело совершенно не в этом, дело в том, что скорее всего а) на сайте нет трафика, б) качество содержания страниц не соответствует общему качественному уровню в) вы не работаете над развитием трафика.
Как только у сайта появится востребованность, как только он начнёт собирать позитивные поведенческие - страницы вернутся в поиск и буду ранжироваться.
Просто сделать сайт и открыть его для индексации - этого недостаточно. Даже для того, чтобы попасть в индекс.
а Вы проверяли, не тырят ли или рерайтят контент конкуренты?
Ну и на любую новую страницу, даже на раскрученном сайте, нужно ссылки кидать из соцсетей и профильных сайтов + форумов.
Для начала сделайте выводы, что ваши страницы Яндекс посчитал малоценными.
Это не просто формальный вывод, это сигнал к необходимым рабочим действиям.
Логика в том, что если поисковые алгоритмы посчитали страницы вашего сайта недостаточно качественными для нахождения в индексе, то Яндекс их исключает из поиска.
Дело совершенно не в этом, дело в том, что скорее всего а) на сайте нет трафика, б) качество содержания страниц не соответствует общему качественному уровню в) вы не работаете над развитием трафика.
Как только у сайта появится востребованность, как только он начнёт собирать позитивные поведенческие - страницы вернутся в поиск и буду ранжироваться.
Просто сделать сайт и открыть его для индексации - этого недостаточно. Даже для того, чтобы попасть в индекс.
Сайт не начнёт поведенческие собирать, потому что Яндекс ему не даёт даже в ТОП 100 попасть. Если сейчас все страницы перенести на сайт-любимчик Яндекса, то они все вмиг попадут в ТОП3. Я всегда заранее знаю, какая примерно позиция будет у статьи, если берусь её делать. Под Яндекс продвигаю сайты 11 лет... ))) Тут какая-то мелочь с моей стороны (небольшая ошибка) была допущена, из-за этого всё так вышло... только вот какая? Недавно делала новый сайт и он, как и должен, начал занимать топовые позиции буквально сразу же.
а Вы проверяли, не тырят ли или рерайтят контент конкуренты?
Ну и на любую новую страницу, даже на раскрученном сайте, нужно ссылки кидать из соцсетей и профильных сайтов + форумов.
Да вряд ли успели стырить...
Да вряд ли успели стырить...
может тогда проблема с доменом раз этот же контент залетает в топ на другом домене? наверняка восстановленный дроп?
Видимо вы в 2000-ных застряли, ссылки прошлый век, не работают, от слова совсем. P.s В Яндексе