- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть realbig.media, там много чего полезного.
Что-то мутный какой-то сервис... Да и где гарантия, что он не начнет в блоки подмешивать что-то своё раз весь показ завязан на их сервисе? Плюс будет замедление сайта за счет обращения к их серверам. Не, спасибо, это не подходит
Плюс будет замедление сайта за счет обращения к их серверам.
А как пытаетесь найти сервис где не будет обрашения к их серверам. В любом случае это будет, и через интерфейс РСЯ, и через Adfox, и с любым другим ротатором.
Что-то мутный какой-то сервис...
Они довольно таки старые, многие польузются.
Да и где гарантия, что он не начнет в блоки подмешивать что-то своё раз весь показ завязан на их сервисе?
А разве есть сервис, который дает гарантии? Какие гарантии, что с РСЯ заработали не 8,000руб, а 10,000руб.?
А как пытаетесь найти сервис где не будет обрашения к их серверам.
Так я не ищу сервис ) А ищу либо плагин либо код, который дифференцирует показ. В случае с realbig.media, как я понял, запрос пойдет сначала на их сервер, потом на Яндекс и на Гугл. Зачем мне подмешивать третьего в эту схему? Плюс в чем их профит от этого всего? На сайте про это вообще не говорится. Что еще смутило:
Ad Inserter Pro прекрасно работает с geo. Цена вопроса -- 20 евро за Personal версию, в которой есть встроенная база данных по странам.
Используете его сами?
Так я не ищу сервис ) А ищу либо плагин либо код, который дифференцирует показ. В случае с realbig.media, как я понял, запрос пойдет сначала на их сервер, потом на Яндекс и на Гугл. Зачем мне подмешивать третьего в эту схему? Плюс в чем их профит от этого всего? На сайте про это вообще не говорится. Что еще смутило:
FAQ есть, поддержка грамотная, отвечает очень быстро по любым вопросам, сайт не замедляется, удобно очень, аналитики куча, клики, доход, CPM и т.д. сам сервис все считает. Вывожу рекламу через их плагин, доволен как слон!
FAQ есть, поддержка грамотная, отвечает очень быстро по любым вопросам, сайт не замедляется, удобно очень, аналитики куча, клики, доход, CPM и т.д. сам сервис все считает. Вывожу рекламу через их плагин, доволен как слон!
Так а им в чем профит в поддержке всего этого? В благотворительность слабо верится.
Используете его сами?
Да, очень мощный плагин. Хорошая документация. Но поддержка специфическая -- как раз ввиду более чем обширной документации: автор постоянно ссылается на нее в своих ответах на вопросы. В большинстве случаев это помогает.
Да, очень мощный плагин. Хорошая документация. Но поддержка специфическая -- как раз ввиду более чем обширной документации: автор постоянно ссылается на нее в своих ответах на вопросы. В большинстве случаев это помогает.
На скорость сайта не сильно влияет?