- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нативные 3 блока в ряд почти всегда побеждают на аукционах над Постерами 3 блока в ряд. Не знаю почему, но у меня именно так.
"Не пали контору", порежут ведь, нативка и постеры даже медийке не дают показы и на десктопе и на мобильниках.
Ребята, поделитесь опытом настройки адаптивных блоков.
Меня интересует вертикальная ориентация.
Какую высоту задаёте? Оформляете с рамкой/без? Фон в зависимости от фона сайта? Цвет кнопки и прочее...
Заранее Вам благодарен.
Кто разбирается в кодинге, посоветуйте, пожалуйста, как объединить два кода вызова блока в зависимости от ширины экрана. Такой вариант посоветовали в техподдержке РСЯ, но как его оптимизировать не написали. Не ставить же в одном месте статьи оба кода вызова...
Первый код:
})</script>
Второй код:
Кто разбирается в кодинге, посоветуйте, пожалуйста, как объединить два кода вызова блока в зависимости от ширины экрана. Такой вариант посоветовали в техподдержке РСЯ, но как его оптимизировать не написали. Не ставить же в одном месте статьи оба кода вызова...
Первый код:
})</script>
Второй код:
Я размещаю сразу два через шорткоды, а при помощи css скрываю один из них в зависимости от экрана. Можно попробовать через пхп.
Я размещаю сразу два через шорткоды, а при помощи css скрываю один из них в зависимости от экрана.
Но таким образом у вас подгружается сразу два кода вместо одного, насколько я понимаю. Что не очень оптимально для скорости и попугаев.
Но таким образом у вас подгружается сразу два кода вместо одного, насколько я понимаю. Что не очень оптимально для скорости и попугаев.
У меня 4 блока + рекомендации (итого 9 скроиптов: 4 десктоп, 4 мобильных и 1 рекомендательный). Иногда в статьях все блоки, иногда парочка, иногда только 1 блок + рекомендации. Конечно влияет, но не критически. Считаю, что в целом все зависит от самой оптимизации сайта, и пара скриптов роли особой не играют. Можно попробовать и через пхп, но я не измерял скорость, и не сравнивал что лучше.
я не измерял скорость
Ну вот в этом и соль)
Ну вот в этом и соль)
Субьективно что со всеми скриптами, что без них - скорость одинаковая. Через пхп было много проблем с шорткодами.
Субьективно что со всеми скриптами, что без них - скорость одинаковая. Через пхп было много проблем с шорткодами.
У меня тоже через шорткоды вставка блоков.
Первый код:
})</script>
Второй код:
Здравствуйте. Это может выглядеть так:
<div id="yandex_rtb"></div>
<script>window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: 'yandex_rtb',
blockId: window.innerWidth > 375 ? 'R-A-123456-1' : 'R-A-123456-2'
})
})</script>