- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. мозг настолько промыт подобного рода роликами на ютубе об успешном успехе лежа на диване, что думают взяв что угодно продадут все равно. И таких на этих МП мне кажется 90% а остальные 10% поставщики да производители которые единственные кто может там заработать.
да не, то, что погорело но было принято ими на складе они выплатят по своим условиям как утерянные товары ровно через 2 месяца, но прикинь ты взял кредит пару млн на закупку, отвез весь товар им на склад и он сгорел, 2 мес простоя выйдет 100-200 тыс % по кредитам, а когда тебе все же выплатят за погоревшее, тебе нужно будет еще раз закупить (не факт что по выгодной цене получится) привезти еще раз и пока оно там продастся ..... короче кто в кредит работает с ними тот попал мне кажется конкретно...
больше балаболов слушай, инфоцыгане эти блогеры еще не то тебе расскажут. то что где-то что-то услышал не означает, что так и есть не знаешь всех нюансов, может они только начинают и не со своего кармана.
в кредит никто не станет закупать товар и держать на складе, исключение составляет какой-то налаженный бизнес и временные трудности. то что выплатят через 2 месяца и кто-то попадет на деньги из-за того, что получат выплаты позже, так не факт, что этот товар продался бы и через 2 месяца...
поэтому тут довольно спорный вопрос, кому-то и наоборот повезло, если ему через 2 мес выплатят за весь товар, который лежал на складе
посмотри блогеров
Хорошо, что меня экономике не на ютубе учили :)
А головы у этих взявших 0,5 млн совсем нет? :)
Ну да ладно, может таких вот ситуация и научит жизни и грамотному подходу к бизнесу.
посмотри блогеров которые так захватывающе рассказывают про перспективы и сразу станет понятно, что 90% кто туда идут берут на это дело кредиты. сижу как то пью кофе в кафе, сидит рядом за столом девченка лет 25-30 и так устало объясняет подруге по телефону "ну возьми хоть что-то уже на эти 500 000 руб, а как продадим решим брать это дальше или что-нибудь другое поискать" , как я понял речь шла о их совместных деньгах с подругой с которой они решили торговать на вальберис. Т.е. мозг настолько промыт подобного рода роликами на ютубе об успешном успехе лежа на диване, что думают взяв что угодно продадут все равно. И таких на этих МП мне кажется 90% а остальные 10% поставщики да производители которые единственные кто может там заработать.
Мне почему то кажется что это всё началось с подачи самих маркет плэйсов. Так что блогеры красавцы - поимели и с маркет плэйсов и с подписоты. Маркетам бесплатно загрузили товаров. Схема отличная.
Осталось только тем кто верит во всё это дождаться лёгких денег не вставая с дивана.
Красота же. Причём всем тем кто встрял с товаром который завалялся на складе и погорел при пожаре - теперь хотя бы когда-то там в далёком будущем может быть страховая вернёт денег вместо того что бы его в минуса продавать...
Карма дело такое... Не удивлюсь если вот такой вот горе подписчик какого нибудь блогера погорел на товарке и устроился работать на склад. А дальше что было мы вчера видели в новостях.
в кредит никто не станет закупать товар и держать на складе
Так малый бизнес весь к кредитах, как иначе они могут масштабировать копеечные прибыли)
ах да, все таки есть те кто еще поднимает бабла на МП помимо поставщиков прямых и импортеров с производителями... кидалы на МП... в новостных каналах читаю как на вальберис покупашкам дилдаков высылали бутылки )))))) расчет на то, что открывать пакет в ПВЗ не станут так как постесняются а когда придут домой и вскроют посыль увидев бутылку то постесняются идти с возвратом )))
еще кидают так: объявляют типо розыгрыш купи какую-нибудь хрень из определенного магаза и оставь отзыв хороший, получаешь купон на 500 руб. по началу платят такой кэшбэк, а потом завышают цену в несколько раз и начинают еще один розыгрыш делать с кэшбэком по 1000 руб. , халявщики опять набирают этого барахла и организатор конкурса уходит в закат )))
если только так торговать то да, успешного успеха можно добиться на МП, а как заработать на носочках 100 рублевых миллион в месяц я даже ХЗ
Чего это должно поплохеть? Товар ушёл и считается, что продан. Почти. Там видно будет. Думаю, выплаты будут, но немного позже
А не сложно будет уточнить , куда именно ушел товар и по каким критериям он считается проданным ?
а когда придут домой и вскроют посыль увидев бутылку
Хз как с другим товаром. Но мне возвращали деньги за разбитую банку ореховой пасты.
Стеклянная банка. Достаточно было фото отправить в поддержку. Назад товар не просили.
Дважды заказывал и дважды битое стекло... и дважды возврат без проблем.
Хз как с другим товаром. Но мне возвращали деньги за разбитую банку ореховой пасты.
Стеклянная банка. Достаточно было фото отправить в поддержку. Назад товар не просили.
Дважды заказывал и дважды битое стекло... и дважды возврат без проблем.
прочти про какой товар писал )) ты бы пошел возвращать фалоимитатор и доказывать что тебе не его прислали а пластиковую бутылку? ну чисто в теории вот представь ситуацию ))) на это и расчет "бизнесменов"