- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так аф или мимишку влепили ?
АФ. Но я был сам идиот:
- оба сайта на одном движке.
- оба сайта на одном VPS
- дизайн разный но верстка одинаковая, код-то один
- это просуществовало лет 5, но мне показалось мало, я блин, понапихал еще ссылок с одного на другой.
- и этого мне показалось мало, я еще ХРЯСЬ и контактную информацию одинаковую сделал.
Вот и получило, уверен, автоматом срабатывание.
Но дерьмовость яндекса в том, что после многочисленных объяснений и даже писем от владельцев копирайтов они тупо отрицали сам факт наличия этого фильтра и, естественно, его не снимали.
В итоге я разнес абсолютно все, только домены остались старые: IP, страны, VPS, движки, дизайн, верстку, тексты, телефоны. Убрал со второго нафиг контактную информацию кроме одной строчки на одной странице "ИП Вася Пупкин"...
Но...
Это уже люди со своими бедами... Пишет же, "три года выходил".
Так-то, аффилиат поймать, это как джек пот выиграть. Может платоны и не врут)))
аффов я лично видел много, даже один делал сам ибо такое было условие - чисто под контекст
а вот что у него - уточнить хотел
я еще ХРЯСЬ и контактную информацию одинаковую сделал.
браво гениально премию дарвина
только домены остались старые
+100000 очков переходит в зал 🤣
вы конечно удивили меня)
Да какая разница с чем сайты, есть законы, по ним должны выноситься решения суда, а затем уже блокировки и т.д. С какого эту функцию стал выполнять Яндекс вообще большой вопрос. Ну вот сотрудники Яндекса в своем ответе привели три пункта. Мне как болельщику футбола сразу по этому описанию приходит на ум сайт фанатов команды, например Спартака. На нем новости, которые и на других спортсайтах, на нем логотип и цвета команды, фавиконка, схожесть с официальным. И вот Яндекс говорит фанатам - ваш сайт не имеет никакой ценности, кто наделил наш поисковик такими полномочиями?
Я с таким же успехом могу все 50 Ваших сайтов назвать ненужными сайтами с какими-то ненужными товарами. И, возможно, конкретно мне эти товары и не нужны. Но есть люди, которым ваши сайты нужны.
Обожаю этих умников говносеошников, которым мозгов не хватает даже на своих сайтах зарабатывать. С чужими ИМ и закупкой ссылок. Молчали бы уж.
Вспомнил, есть еще сайт полностью дропнутый с производителя. Т.е. файлы, диз, изображения, структура, товары... все. Я там только тайтлы и метатеги переписал. Ну и тел, мыло, адрес. Проверил, даже его не тронули... Но он реально эти товары продает. И на нем нет партнерок, рекламы.
Давайте лучше показывайте, что у вас там за "белые" сайты пофильтровали)))
А откуда готовилось нападение на Белорусь тебе не показать?
А откуда готовилось нападение на Белорусь тебе не показать?
Не особо понял, чего вы сказать хотели, кроме кончено, что эмоционально)))
Не показывайте. И так уж понятно. А про СДЛы эти, которые вот совсем ни за что, я уже тут топиков насмотрелся. На миллионпятьсот страниц. Начиная еще наверное с АГС, зачистки вареза, купонников, YMYL...)))
- оба сайта на одном VPS
А почему это может быть палевом?
Ну, помимо очевидного, что сайты по причине отключения или перезагрузки VPS будут падать синхронно.
Ну, помимо очевидного, что сайты по причине отключения или перезагрузки VPS будут падать синхронно.
Скорей всего на одном IP висели сайты, раз указали эту причину.
а там вообще нету палива кроме контактов
В итоге я разнес абсолютно все, только домены остались старые: IP, страны, VPS, движки, дизайн, верстку, тексты, телефоны.
И в целом похоже, что просто клонировали. Ну т.е. БД и файлы одного сайта привязали ко второму домену, и завели на него другие товары. Но тоже, видимо такого же типа.
Если так, то это не обязательно аффилирование....
он по стуку выписывается очень быстро...
Самолично стучал. Один владелец в очень узкой нише (грузоперевозки + название города), занял 3 позиции в топ-10. Лого, реквизиты, все одно и тоже... Но сделаны по разному - Банан. В итоге делал заказчику такие же. И тоже живут и ранжируются)))