За август 2022 год

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
215
DannyEyes #:
Какой-то банк, через который Гугл отправляет

Я вот тоже склонен так думать, что какой-то коррбанк проблемы устроил.

Если бы этот Адсенс наворотил, то уже бы вывесили уведомление, что платежи приостановлены, как это было с Крымом и ДНР/ЛНР...

Да и то, с ними рассчитались по итогу и закрыли дальнейшие выплаты.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
A5
На сайте с 02.06.2009
221

Я конечно не всепропальщик, но, похоже, что начинает наступать неизбежное - окончательное прекращение работы Google Adsense с паблишерами из РФ.

Возможно Google как частный бизнес сделает технический ход конем - и продолжит работу аннулировав выплаты через Rapida и аккумулируя средства на балансе с возможностью выплаты через еще пока несанкционные SWIFT-банки

Но в целом ситуация тревожная

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
awx5 #:

Я конечно не всепропальщик, но, похоже, что начинает наступать неизбежное - окончательное прекращение работы Google Adsense с паблишерами из РФ.

Возможно Google как частный бизнес сделает технический ход конем - и продолжит работу аннулировав выплаты через Rapida и аккумулируя средства на балансе с возможностью выплаты через еще пока несанкционные SWIFT-банки

Но в целом ситуация тревожная

Честно я уже по Русски вставил болт справедливости на инстаграм и ютуб, пришло время и с адсенсом попрощаться, ну и бог с ними. Сила в правде! Продолжаю осваивать отечественные площадки)

N
На сайте с 22.04.2022
13
А можно ли получать деньги с российского адсенс на не российский банк?
JJ
На сайте с 01.12.2017
60
nickmarej #:
А можно ли получать деньги с российского адсенс на не российский банк?

нет, банк должен быть в той же стране что и адрес 

N
На сайте с 22.04.2022
13
JonnyJ #:

нет, банк должен быть в той же стране что и адрес 

допустим если я перееду в другую страну, я смогу открыть там адсенс?

JJ
На сайте с 01.12.2017
60
nickmarej #:
страну, я смогу открыть там адсенс?

сменить адрес, подтвердить, счет в этой стране открыть

A
На сайте с 25.02.2015
57
Гареш #:
Вот вы паникеры - как я уже писал выше - вы еще не застали времена когда деньги от рапиды приходили в 8ых 10ых числах след.месяца.

Это когда ж такое было? Я с 14 года работаю сроду такого не было. Самое позднее 31 число в 19 году было.

GP
На сайте с 05.02.2015
108
Всё меняется.....вообще мне кажется скоро рапида отвалится.
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
ТС
На сайте с 28.09.2022
12
И шо нам теперь делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий