- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас не сезонный товар случайно?
не сезонный. Говорю же, не у меня одного. Живу в небольшом (но не крошечном) городе. Может быть, из-за санкций гугл сайт авито стал получать мало трафика из поиска по моему городу? Единственное, что пока приходит в голову. Ну а так, ощущение, будто все умерли. Поставил смешную цену для проверки - никто не кликает особо все равно. Не понимаю, что происходит! Уже 3 дня. Раньше хоть показы были. Хотел быстро продать вещи, а даже показы не радуют.
не сезонный. Говорю же, не у меня одного. Живу в небольшом (но не крошечном) городе. Может быть, из-за санкций гугл сайт авито стал получать мало трафика из поиска по моему городу? Единственное, что пока приходит в голову. Ну а так, ощущение, будто все умерли. Поставил смешную цену для проверки - никто не кликает особо все равно. Не понимаю, что происходит! Уже 3 дня. Раньше хоть показы были. Хотел быстро продать вещи, а даже показы не радуют.
у меня примерно тоже самое, но я не прям активнй продавец, пара объявлений по услугам и пара по товарам, но заходов и вправду меньше, но в категории товаров что я продаю с лета этого года предложений стало в 2 раза больше и это я фильтрую только "частники"
Аналогично было. За сутки 2 просмотра.
Кстати, начали активно банить аккаунты новые, требуя селфи.
Ну хорошо. Проблему определили. Очевидцы нашлись. А что могло повлиять?
Кроме санкций в поиске по отношению к авито, я еще думаю, это может быть как-то связано с новой стратегией авито. По телевизору видел несколько раз рекламу "покупай новые вещи на авито". Может быть, это и есть причина? Я сам не очень хорошо изучал их сайт, но как будто ничего не изменилось... На мой взгляд. А вы заметили что-нибудь новенькое?
" активно банить аккаунты новые, требуя селфи" - ну, вроде это только если собираешься выкладывать объявление. Ну я сделал селфи, куда деваться.
Селфи на авито сто лет как просят. А можно скрин падения просмотров за последнюю неделю?
Да какой там скрин.. Просто по наблюдениям, обычно человек 5-10 да заходит на объявления, но вчера и позавчера просто 0... Сегодня вроде как чуть получше, 5 просмотров на одном, 5 на другом. Может быть, счетчики работали неправильно просто... Кто знает...
Да какой там скрин.. Просто по наблюдениям, обычно человек 5-10 да заходит на объявления, но вчера и позавчера просто 0... Сегодня вроде как чуть получше, 5 просмотров на одном, 5 на другом. Может быть, счетчики работали неправильно просто... Кто знает...
5-10.... так это цифра ни о чем. по масштабам старпоста, в день просмотров сотни. а оказывается 5-10.... =)