- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Generich, я и привел для примера сайт с низкой посещаямостью. как я понял и у stier
Может по стуку, а до других просто еще руки не дошли
Может и по стуку, но все равно нужно понять причину "некачественности" )))
1. Большое количество рекламы? Так половина сайтов в интернете залеплены всяким мусором.
2. Не оригинальные тексты? Так они были оригинальными, пока их не растащили. И то растащили далеко не все тексты.
3. Маленький объем статей? Да в интернете десятки тысяч сайтов с тремя словами на каждой странице.
Короче, не знаю, что даже думать. Но вряд ли кто-то стучал. Все-таки сайты по разным тематикам, на разных доменах, а фильтр получили почти одновременно.
нужно понять причину "некачественности"
Чтобы понять причину этой самой "некачественности", нужно видеть сайт. А без этого можно гадать до синих веников. Но опять же, я возможно увижу одну-две причины, триста человек могут увидеть кроме этих двух еще пяток-другой.
Я, наверное, не с той стороны смотрю на проблему. Если мои сайты в таком виде стоят уже несколько лет, но только сейчас вдруг Яндекс посчитал их некачественными, то логично было бы предположить, что что-то изменилось в самом Яндексе. Какой-то алгоритм новый или что-то еще, что могло повлиять на то, что ранее нормальные в глазах Яндекса сайты вдруг сразу стали ненормальными.
Может, я что-то пропустил? Баден-Баден вряд ли имеет отношение к данному случаю...
stier, вот вам пример. Много лет назад я начинал делать инфосайты. При этом знать не знал как правильно это делать. Решил - буду делать околомедецинские. Зарегил два домена и решил - один сайт про стоматологию, другой про кардио. Сделал два сайта, одинаковые шаблоны, одинаковая структура, залил по 20 статей по полторы тыщи знаков :) (дурень был, чё)
Через несколько месяцев на один сайт прилетел АГС, при этом истории у домена не было никакой (в этом я уверен на 110%).
Второй сайт спокойно простоял с этими 20 статьями где-то год и начал даже собирать 10-20 чел в сутки. Никакого фильтра, никаких проблем. Скажу больше - через год-полтора статьи удалил, сайт переделал под тур. тематику 😮, сейчас жив-здоров, двадцадку тыс. человечек в сутки имеет ;)
Ну и как тут понимать - фильтр был, нефильтр, алогритм или чё? 😕
Ну все, пошел настоящий звиздец!!! Сегодня еще 2 сайта ушли под фильтр. Причем почти одновременно!!!
Сайты на разных хостингах, на разных дизайнах, имеют разные тематики... Общее у них только то, что они находятся в одной панели Вебмастера. Скажите, может ли фильтр этих сайтов быть как-то связан с тем, что они в одной панели Вебмастера находятся?
Привет, бро. У меня ушли в подобный бан сразу 3 сайта, из трёх разных панелей вебмастера. Домены .ru, рф., .рус. Совершенно разные сайты на разных движках с разными темами (продажа арматуры, строительство таунхаусов, стоматология) и шаблонами. Объединяло их только одно - реклама от GOOGLE ADSENSE. На каждом сайте стояло только по два блока на странице - сразу в шапке и в подвале.
"Вот така х..та, малята..."
На всех траф был по 20-30 хостов.
Вот вам тема со схожими проблемами.
/ru/forum/975130
Я думаю, все же глюк, ибо сайты белее белого.
Но если нет - значит кину в сапу, и пошло оно.
Вот вам тема со схожими проблемами.
/ru/forum/975130
Я думаю, все же глюк, ибо сайты белее белого.
Но если нет - значит кину в сапу, и пошло оно.
А рекламу с сайта снимали на время проверки?
А рекламу с сайта снимали на время проверки?
Где-то снял, где-то нет, где-то даже добавил блок ссылок).
Чтобы выводы, значит, сделать)
Пока, правда, ничего не вышло из-под фильтров.