Яндекс не дает заработать на Адсенсе? Или ему нужны большие тексты?

123 4
Olegeys
На сайте с 23.08.2017
8

Generich, я и привел для примера сайт с низкой посещаямостью. как я понял и у stier

S
На сайте с 17.04.2011
250
Generich:
Может по стуку, а до других просто еще руки не дошли

Может и по стуку, но все равно нужно понять причину "некачественности" )))

1. Большое количество рекламы? Так половина сайтов в интернете залеплены всяким мусором.

2. Не оригинальные тексты? Так они были оригинальными, пока их не растащили. И то растащили далеко не все тексты.

3. Маленький объем статей? Да в интернете десятки тысяч сайтов с тремя словами на каждой странице.

Короче, не знаю, что даже думать. Но вряд ли кто-то стучал. Все-таки сайты по разным тематикам, на разных доменах, а фильтр получили почти одновременно.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
stier:
нужно понять причину "некачественности"

Чтобы понять причину этой самой "некачественности", нужно видеть сайт. А без этого можно гадать до синих веников. Но опять же, я возможно увижу одну-две причины, триста человек могут увидеть кроме этих двух еще пяток-другой.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Я, наверное, не с той стороны смотрю на проблему. Если мои сайты в таком виде стоят уже несколько лет, но только сейчас вдруг Яндекс посчитал их некачественными, то логично было бы предположить, что что-то изменилось в самом Яндексе. Какой-то алгоритм новый или что-то еще, что могло повлиять на то, что ранее нормальные в глазах Яндекса сайты вдруг сразу стали ненормальными.

Может, я что-то пропустил? Баден-Баден вряд ли имеет отношение к данному случаю...

Generich
На сайте с 02.07.2015
125

stier, вот вам пример. Много лет назад я начинал делать инфосайты. При этом знать не знал как правильно это делать. Решил - буду делать околомедецинские. Зарегил два домена и решил - один сайт про стоматологию, другой про кардио. Сделал два сайта, одинаковые шаблоны, одинаковая структура, залил по 20 статей по полторы тыщи знаков :) (дурень был, чё)

Через несколько месяцев на один сайт прилетел АГС, при этом истории у домена не было никакой (в этом я уверен на 110%).

Второй сайт спокойно простоял с этими 20 статьями где-то год и начал даже собирать 10-20 чел в сутки. Никакого фильтра, никаких проблем. Скажу больше - через год-полтора статьи удалил, сайт переделал под тур. тематику 😮, сейчас жив-здоров, двадцадку тыс. человечек в сутки имеет ;)

Ну и как тут понимать - фильтр был, нефильтр, алогритм или чё? 😕

S
На сайте с 17.04.2011
250

Ну все, пошел настоящий звиздец!!! Сегодня еще 2 сайта ушли под фильтр. Причем почти одновременно!!!

Сайты на разных хостингах, на разных дизайнах, имеют разные тематики... Общее у них только то, что они находятся в одной панели Вебмастера. Скажите, может ли фильтр этих сайтов быть как-то связан с тем, что они в одной панели Вебмастера находятся?

E
На сайте с 28.01.2013
40

Привет, бро. У меня ушли в подобный бан сразу 3 сайта, из трёх разных панелей вебмастера. Домены .ru, рф., .рус. Совершенно разные сайты на разных движках с разными темами (продажа арматуры, строительство таунхаусов, стоматология) и шаблонами. Объединяло их только одно - реклама от GOOGLE ADSENSE. На каждом сайте стояло только по два блока на странице - сразу в шапке и в подвале.

"Вот така х..та, малята..."

На всех траф был по 20-30 хостов.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Вот вам тема со схожими проблемами.

/ru/forum/975130

Я думаю, все же глюк, ибо сайты белее белого.

Но если нет - значит кину в сапу, и пошло оно.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
E
На сайте с 28.01.2013
40
outtime:
Вот вам тема со схожими проблемами.
/ru/forum/975130

Я думаю, все же глюк, ибо сайты белее белого.

Но если нет - значит кину в сапу, и пошло оно.

А рекламу с сайта снимали на время проверки?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
erbefbberbbee:
А рекламу с сайта снимали на время проверки?

Где-то снял, где-то нет, где-то даже добавил блок ссылок).

Чтобы выводы, значит, сделать)

Пока, правда, ничего не вышло из-под фильтров.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий