- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
на счёт указания банка посредника , вот информация из справки гугла:
таким образом, можно сделать вывод о том, что деньги не дойдут, раз юридический адрес турецкого банка-посредника nurol yatirim bankasi a.s не в США?
кстати, а как быть с казахским Халык банком, он ведь тоже не имеет юридического адреса в США, как у людей доходят деньги в Челябинвестбанк тогда, или они туда не доходят? Также из текстов по Челябинвестбану видно, что он берёт себе 3% комиссии, и что если снимать деньги в день зачисления с долларового вклада (а доллары можно зачислить только на счёт долларового вклада до востребования), то берётся ещё 10%
Дистанционно можно заказать карту? Или надо ехать лично? В Екб точно есть отделение?
В Екб точно есть, я открывал когда был в Москве, возле театра на Таганке офис. В Екб тоже в центре их офис есть. На счёт дистанционно я спрашивал в Москве, они сказали, что возможность есть, но они не открывают, типа технические трудности.
В Екб тоже в центре их офис есть.
У них на сайте указано лишь Москва, СПб, Казань.
Екатеринбурга нет.
Можете точный адрес офиса "в центре" дать?
p.s. Был я в ЕКБ 10 дней назад, знал бы что у них есть офис банка, то обязательно бы зашел.
Деньги вернулись. 20 августа, за день до отправки забивал реквизиты валютного счета, указанные в клиент-банке при раскрытии реквизитов счета.
Указывал с посредником CZCBCN2X.
Ну видно все, этот банк больше нам не помощник.
В этой теме уже сто раз писали, что китайский посредник не работает.
Впрочем, в августе писали и люди, утверждая, что с турецким посредником им вернулся платеж, так что оптимизма и в этом плане я не понимаю.
А у меня в приложении посредником указан китайский банк. Дойдут деньги если укажу? И есть такие которые решили попробовать через турецкого посредника вывести?
А у меня в приложении посредником указан китайский банк. Дойдут деньги если укажу? И есть такие которые решили попробовать через турецкого посредника вывести?
Да, деньги сегодня обратно вернулись, указала турецкий только что, посмотрим что будет. До этого 7 месяцев получала БЕЗ посредника в КЕБ
я указал турецкого, жду с 29 числа (до этого пробовал на ишбанк без посредника, 28 вернулись), но что-то подсказывает что не дойдёт
А платеж ушёл 29?