- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В предыдущем посте я постарался быть крайне политкорректным.:)
Вы вначале форум почитайте и опыта наберитесь а потом и стройте догадки =)
А если я этот форум побольше вашего прочитал? Не могли бы скинуть ссылку где обосновывается зависимость виц и ссылочного? А?
Bdiang, Вы сами запутались в своих размышлениях. Ваш первый пост прочитать, так получается что я ссылку с анкором "вася" поставлю с сайта яндекса, что ссылку с анкором "вася" поставлю на хомяк васи пупкина на ссылочное один результат будет... Рассмешили ню ню
Я не запутался ни сколечко. В этом случае - ссылочное одинаковое, а виц то разный. И ссылка с Я все равно "жирнее" за счет виц.
Но я вижу больше логики в ваших и словах и словах остальных форумчан. Ссылочное скорее всего зависит от Виц. И я внесу изменения в 1 пост. Как только можно будет.
:)
срока ссылки
С возрастом затухает или чем свежее тем лучше?
НО тем не менее если бы ссылочное от ВИЦа не зависело, то грубо говоря, все продвижение сайтов сводилось бы к тому кто в больших каталогах прорегиться и больше сателитов понастряпает.... Типа у кого больше бэков тот и на коне.. С чем я не согласен.
Сформулирую так:
Не выгодно ТОЛЬКО нагонять Виц на всю страницу. Можно еще передавать "вес" (релевантность) для ключевых запросов страницы посредством ссылочного. Т.е Виц и ссылочное надо балансировать.
Мое ИМХО - для Я это выгода в том, что для отдельно взятого Сайта потребуется меньше беков но больше мозгов
Bdiang, на пальцах:
Есть анкор-лист - некая база всех анкоров ссылок на конкретный документ (возможно, с неким фильтром, не пропускающим "некачественные" ссылки). Каждый анкор из списка имеет вес (предположительно - интегральная функция от характеристик всех ссылок с таким анкором.)
Каждая новая ссылка дает свой вклад в анкор-лист, вклад зависящий в первую очередь от веса документа-донора.
Проще объяснить не могу, надеюсь вы поняли свою ошибку.
Ну да, ну да... Еще бы только кто мог четко отделить виц от ссылочного, ибо первое можно замерять, а вот второе... Даже денег бы дал тому, много.
Проще объяснить не могу, надеюсь вы поняли свою ошибку.
То что ссылочное от виц зависит?
Да понял. Спасибо за разъяснение.
в первую очередь от веса документа-донора.
Итак, ссылочное зависит от веса донора, текста донора, текста ссылки, текста ресипиента и возможно от веса ресипиента. О вкладе каждой составляющей ничего не известно.
Даже денег бы дал тому, много
Миныч когда то предлагал платные услуги сео специалистам :)
Bdiang, я что-то не помню, чтобы он опускался до конкретики (даже в этом плане) :) Если есть ссылка, дайте в топик или личку.
Итак, ссылочное зависит от веса донора, текста донора, текста ссылки, текста ресипиента и возможно от веса ресипиента.
А это-то откуда? Отрекшить от одного голословного утверждения, вы тут же делаете второе :)
Если вы про учет тематики в сылочном, то далеко не факт, что она уже учитывается.
http://seochase.com/viewtoph.4173-highlight-.html