- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане, у всех на этой неделе с РСЯ все в порядке по трафику и конверсиям?
Есть несколько клиентов по тематике юридические услуги, есть отработанная стратегия получения заявок через РСЯ. По каждому клиенту получается в течение короткого времени настроить более-менее стабильное ежедневное поступление заявок с РСЯ. Работаю по схеме уже несколько лет. Часто случается так, что отдельные кампании РСЯ, приносившие лиды, в один прекрасный момент перестают давать траф и конверсии, "затухают". Перезапускаю обычно, - пара дней слива денег и оптимизации - и все возвращается на круги своя. На этой неделе упало все по всем клиентам и не восстанавливается! По уже запущенным кампаниям, которые стабильно приносили траф и заявки, резко упали траф и, соответственно, конверсия. Как будто кто-то кран прикрутил. Задираю ставки для интереса (работаю на ручных ставках) - если имел хороший траф, скажем на 50% показов, - ставлю ставку на 80-90%, трафика все равно тонкой струйкой, только CR и траты запредельные. Перезапускаю кампании - или уже по новым кампаниям также трафа нет, или кампания идет по той же схеме день, два, пять, неделю - и ни одной конверсии, сливаю деньги клиента. По автостратегиям то же самое - трафа либо нет, либо без заявок. Никогда такого не было на моей памяти.
Ссылки на то, что спрос упал, люди резко перестали реагировать на квизы, ставки на аукционе недостаточные, оптимизация по стоимости конверсии неправильная, я криворукий и непрофи - пустословие, ничего не менялось ни в спросе, ни в схеме работы. Коллега, работающий в аналогичной сфере, жалуется на то же самое - все упало и не поднимается. Если так дело пойдет, я потеряю клиентов и деньги, Я директ потеряет деньги. И дело как будто бы в каких-то скрытых перетурбациях в самом директе. Понимаю, что сейчас многие набегут ругать Директ - что испортился и т.д. - но вопрос конкретный, у кого в последние неделю/месяц результат с РСЯ резко снизился и никакие логичные действия не помогают?
Форумчане, у всех на этой неделе с РСЯ все в порядке по трафику и конверсиям?
Есть несколько клиентов по тематике юридические услуги, есть отработанная стратегия получения заявок через РСЯ. По каждому клиенту получается в течение короткого времени настроить более-менее стабильное ежедневное поступление заявок с РСЯ. Работаю по схеме уже несколько лет. Часто случается так, что отдельные кампании РСЯ, приносившие лиды, в один прекрасный момент перестают давать траф и конверсии, "затухают". Перезапускаю обычно, - пара дней слива денег и оптимизации - и все возвращается на круги своя. На этой неделе упало все по всем клиентам и не восстанавливается! По уже запущенным кампаниям, которые стабильно приносили траф и заявки, резко упали траф и, соответственно, конверсия. Как будто кто-то кран прикрутил. Задираю ставки для интереса (работаю на ручных ставках) - если имел хороший траф, скажем на 50% показов, - ставлю ставку на 80-90%, трафика все равно тонкой струйкой, только CR и траты запредельные. Перезапускаю кампании - или уже по новым кампаниям также трафа нет, или кампания идет по той же схеме день, два, пять, неделю - и ни одной конверсии, сливаю деньги клиента. По автостратегиям то же самое - трафа либо нет, либо без заявок. Никогда такого не было на моей памяти.
Ссылки на то, что спрос упал, люди резко перестали реагировать на квизы, ставки на аукционе недостаточные, оптимизация по стоимости конверсии неправильная, я криворукий и непрофи - пустословие, ничего не менялось ни в спросе, ни в схеме работы. Коллега, работающий в аналогичной сфере, жалуется на то же самое - все упало и не поднимается. Если так дело пойдет, я потеряю клиентов и деньги, Я директ потеряет деньги. И дело как будто бы в каких-то скрытых перетурбациях в самом директе. Понимаю, что сейчас многие набегут ругать Директ - что испортился и т.д. - но вопрос конкретный, у кого в последние неделю/месяц результат с РСЯ резко снизился и никакие логичные действия не помогают?
Какая цена конверсии у вас в РСЯ - ?
Какое это имеет отношение к делу?
Какое это имеет отношение к делу?
Плошадки выкидывают из рся.
Но у меня наоборот, при настроенных стратегиях и рк, которые работают давно, наоборот трафик подрос даже, количествоконверсий тоже.
Плошадки выкидывают из рся.
Но у меня наоборот, при настроенных стратегиях и рк, которые работают давно, наоборот трафик подрос даже, количествоконверсий тоже.
Это ты не меня цитировал.
Блин, вы тут про РСЯ, а у них и на поиске треш. Берут и отключают показы рекламы, т.е. ставки норм, расход по бюджету фактически ноль, а объявлений нет.
ну у меня вот тоже на уровне кампании настройка сегмента -100% на показ тем, кто зашел на сайт и не позвонил. сегодня смотрю с утра зашел кто то повторно, смотрю этот же пользователь заходил 3 дня назад ПО ДРУГОМУ КЛЮЧУ и не делал конверсии (звонок) но реклама ему показывалась получается, написал в поддержку, ответ: вебвизор не подходит для анализа, нужно чем то другим пользоваться, типо это просто он зашел 3 дня назад и не закрыл вкладку и продолжил просмотр сегодня, не переживай , деньги не списались за это.
Все бы хорошо, но деньги списались за оба раза, ключи были разные а значит и показ объявлений был и в первый раз и во второй несмотря на настройки показа. Цена всего 2 кликов 300 руб.
Здравствуйте. Чтобы разобраться в причинах, давайте предметно посмотрю любую из кампаний, о которой идёт речь. Для этого, пожалуйста, пришлите её номер и подробности мне в личные сообщения.