- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подтверждаю. Есть такая "плюшка". Либо "струйка" и нет даже показов, либо "слив" двевного бюджета за ночь-утро. РСЯ стал очень мусорным мобильный трафик. По многим клиентам вообще отключил РСЯ, прямо беда с ним в последнее время. Поддержка толком ответить не может: "система увидела, что может дать трафик, она вам его дала". А то, что трафик этот мусорный, никого не волнует. В тизерках на попапах и попандерах бывает лучше трафик, чем здесь!!! 😠
Приведи пример такой тизерки. Я протестирую. Кроме РСЯ, КМС и ВК я больше ничего не знаю.
ну у меня вот тоже на уровне кампании настройка сегмента -100% на показ тем, кто зашел на сайт и не позвонил. сегодня смотрю с утра зашел кто то повторно, смотрю этот же пользователь заходил 3 дня назад ПО ДРУГОМУ КЛЮЧУ и не делал конверсии (звонок) но реклама ему показывалась получается, написал в поддержку, ответ: вебвизор не подходит для анализа, нужно чем то другим пользоваться, типо это просто он зашел 3 дня назад и не закрыл вкладку и продолжил просмотр сегодня, не переживай , деньги не списались за это.
Все бы хорошо, но деньги списались за оба раза, ключи были разные а значит и показ объявлений был и в первый раз и во второй несмотря на настройки показа. Цена всего 2 кликов 300 руб.
Знакомое кидалово. Ещё и про метрику радует. Она для анализа их бототрафа на подходит.
Обнаглели в край.
Дальше будет только хуже.
Подтверждаю. Причем проблема в последнюю неделю не только с РСЯ, но и с Поиском. Трафик скачет от нуля до бесконечности. 100% в яндексе что то тестируют, но как всегда "у нас все хорошо, советуем увеличить бюджет и настроить автопополнение".
Еще обратил внимание на, что стали чаще в ответах писать примерно такое - "...сложно сказать почему не было показов или почему система бла...бла..." Что косвенно подтверждает мнение о том, что яндекс или что то тестирует, или какие-то проблемы. Но наше дело маленькое - плати бабки...
Такая же проблема, началось все с 1-2 декабря. Менеджеры яндекса, поддержка пишут, что пытаемся разобраться в чем дело. Бюджет на балансе есть, трафика ни по оплате за клики, ни по оплате за конверсии нет. автостратегии уходят в остановку. Думал, это у меня что-то сломалось, перепробовал разные варианты стратегий, трафик не идет. Видимо, действительно, яндекс что-то накрутил в настройках.
Похоже, декабрь в пролете...
Такая же проблема, началось все с 1-2 декабря. Менеджеры яндекса, поддержка пишут, что пытаемся разобраться в чем дело. Бюджет на балансе есть, трафика ни по оплате за клики, ни по оплате за конверсии нет. автостратегии уходят в остановку. Думал, это у меня что-то сломалось, перепробовал разные варианты стратегий, трафик не идет. Видимо, действительно, яндекс что-то накрутил в настройках.
Похоже, декабрь в пролете...
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, номер обращения в поддержку мне в личные сообщения. Подключусь к вопросу и потороплю команду с ответом.
у меня тоже проблема с рся, пускал рекламу цена клика была норм, потом через несколько месяцев траф упал, если прибавить цену клика то траф вернется но ботовый, конкуренции в теме точно нет, цена клика не знаю почему растет
Потому что падает качество объявлений. Количество показов объявлений ботам убивает ctr, они ботные показы научились выпиливать в кабинете рекламодателя , а остальную математику не подтягивают. Зачем? Пусть поднимают ставки или каждые 2-3 часа пересоздают объявления 😁
Потому что падает качество объявлений. Количество показов объявлений ботам убивает ctr, они ботные показы научились выпиливать в кабинете рекламодателя , а остальную математику не подтягивают. Зачем? Пусть поднимают ставки или каждые 2-3 часа пересоздают объявления 😁
Насчет CTR полностью согласен. Не скажу про РСЯ, а вот насчет Поиска точно. Как то задавал вопрос в тех поддержку - влияет ли трафик создаваемый сервисами или софтом мониторинга позиций сайта в поиске, на CTR объявлений? В ответ было долгое мычание, рычание и еще какие-то звуки, которые обычно создают умственно отсталые люди. В итоге "вопрос взяли в проработку" и .... спустя почти год, ни ответа ни звонка. Но судя по всему это очень влияет на CTR, а значит и на стоимость клика. Простой пример: сеошник пробивает по пулу ключей позиции сайта, а я потом вижу эти запросы в Отчете по поисковым фразам Директа. Сделали даже больше, добавили в некоторые фразы слова маркеры - типа купить слона +колбаса, купить слона +член и тд. И в отчете по поисковым запросам все эти фразы и появились.