Яндекс колбасит

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Валентина #:
Там правда ни Дзена, ни гигантов нет, по большей части развлекательная тематика.

Что за развлекательная тематика такая, где нет бзДзена?!)

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Валентина #:
Новый сайт Яндекс сначала полюбил, людям тоже зашёл, а потом Яндекс таки решил, что сайт настолько хорош, что его нужно выкинуть на 3-4 страницу выдачи)))) Всё как обычно)) Но люди каким-то мистическим образом уже успели узнать о сайте, заходят, оставляют комментарии. Интересно всё-таки, как можно было настолько угробить поиск… нет предела «совершенству» видать)) Люди приходят на сайт, остаются довольными, благодарят, гуляют по нему долго… казалось бы, всё отлично, вот он, наконец, успех… но нет, успех, это то фуфло, которое Яндекс продолжает выдавать на 1 странице)) Понять бы уже хоть как-то сегодняшние алгоритмы, чтобы написать книгу – "как сделать настолько говняный сайт, чтобы он точно оказался в ТОПе"))) У того, что в ТОПе по моей теме, есть группы в соц. сетях с гигантским количеством неживых подписчиков, а те единицы, что живы - пишут комментарии о том, что на сайте появилось очередное фуфло.

Наконец то вы начали понимать, что слушали и верили вы зря высокомерным мнимым теоретикам или просто послушникам рекомендаций поисковых систем.

Если исключить тот факт, что вам самой нравилось такое общение, дедушки то эти сдулись и никто из них не знает как сейчас двигать сайты.

Потеряли вы время, надо было с чёртными сео читаками общаться а не вдохновляться высоким общением с мужиками.

Но выбор сделан. Вы должны принять данность.

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
Заметил очень много рекламы накрутки пф ( в Яндекс директе ) , я так понимаю это уже единственный способ двигать сейчас ?)
Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
СергейР #:
Заметил очень много рекламы накрутки пф ( в Яндекс директе ) , я так понимаю это уже единственный способ двигать сейчас ?)

Ботоводы в ярости и до принятия закона когда симки в одно лицо продавать будут осталось немного. Они запустили ботов и скликивание по полной программе до закона..

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
Delysid #:

Ботоводы в ярости и до принятия закона когда симки в одно лицо продавать будут осталось немного. Они запустили ботов и скликивание по полной программе..

Да как странно выглядит со стороны Яндекса , типа мы против этого , но рекламу такую блокировать не будем 🤣

D
На сайте с 24.05.2023
24
СергейР #:

почему сейчас, уже давно) 

D
На сайте с 24.05.2023
24
Delysid #:

Ботоводы в ярости и до принятия закона когда симки в одно лицо продавать будут осталось немного. Они запустили ботов и скликивание по полной программе до закона..

90% ботов на 6 проксях сидят, это никак не повлияет

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
dickduck #:
90% ботов на 6 проксях сидят, это никак не повлияет

Повлияет и имя и фамилию с адресом запишут.

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
dickduck #:

почему сейчас, уже давно) 

Получается  честно работать специалистам в этом области смысла  нет ? 

Да и директ скатился куда то очень глубоко 🤣

A
На сайте с 19.06.2018
58
У меня одного в последние часы в Метрике глюки?