- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
короче у этого дерьма цикл ровно месяц на моем сайте.
они в ноябре выкинули мой сайт вниз и с периодичностью ровно месяц он ненадолго всплывает и потом его опять закидывают в жопу. (в гугле все ровно) техподдержка яндекса кроме бубнения про релевантность ничего из себя выдавить раза три четыре не смогла.
я конечно когда нибудь постараюсь отомстить Яндексу если только у меня представится хотя бы малейшая возможность, чисто принципально. Хотя бы малейшая чтобы подтолкнуть его еще на шаг к обрыву.
Ну а пока могу лишь выражаю свое и недоумение этим дебилизмом.
Ну а пока могу лишь выражаю свое и недоумение этим дебилизмом.
Можете ещё для эксперимента домен не .ru попробовать.
Не зря я каялся перед Вселенной и молился.
Магазик расколбасило, позиции вернулись, народная тропа не заросла, идет народ из поиска ..
короче у этого дерьма цикл ровно месяц на моем сайте.
они в ноябре выкинули мой сайт вниз и с периодичностью ровно месяц он ненадолго всплывает и потом его опять закидывают в жопу. (в гугле все ровно) техподдержка яндекса кроме бубнения про релевантность ничего из себя выдавить раза три четыре не смогла.
Тем не менее - релевантность, на которую они свалили столько "мусора" стороннего, что она просто пляшет.
Лечим от мусора. Вам коротко ответ? Не получиться, все на практике вручную
Новый сайт Яндекс сначала полюбил, людям тоже зашёл, а потом Яндекс таки решил, что сайт настолько хорош, что его нужно выкинуть на 3-4 страницу выдачи)))) Всё как обычно)) Но люди каким-то мистическим образом уже успели узнать о сайте, заходят, оставляют комментарии. Интересно всё-таки, как можно было настолько угробить поиск… нет предела «совершенству» видать)) Люди приходят на сайт, остаются довольными, благодарят, гуляют по нему долго… казалось бы, всё отлично, вот он, наконец, успех… но нет, успех, это то фуфло, которое Яндекс продолжает выдавать на 1 странице)) Понять бы уже хоть как-то сегодняшние алгоритмы, чтобы написать книгу – "как сделать настолько говняный сайт, чтобы он точно оказался в ТОПе"))) У того, что в ТОПе по моей теме, есть группы в соц. сетях с гигантским количеством неживых подписчиков, а те единицы, что живы - пишут комментарии о том, что на сайте появилось очередное фуфло.
Небольшой магазик, все вернулось, позиции, визиты. В выдаче сейчас не вижу большие блоки гигантов, они есть, но по одной позиции на страницах.
На новом сайте прямо сейчас тоже позиции вернулись, если можно так выразиться)) 22, 7, 40, 3 или вовсе в бездне ))) Там правда ни Дзена, ни гигантов нет, по большей части развлекательная тематика.