Яндекс колбасит

ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
85

Просадка с яндекса вчера после обеда началась, сегодня продолжается.

Яндекс ставит нам во главу угла пользователей, указывает нам на правила, советует нам развивать сайты. А сам что творит? Приходится изменять свои сайты в угоду поисковику, а не в угоду пользователей, подстраиваться под поисковик, под его новые алгоритмы выдачи. Такие крутые пике говорят только о непрофессионализме. О принятых наспех решениях.  О непродуманной и невыверенной концепции. О сиюминутной выгоде. О жадности. Вот с кем приходится иметь дело.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Тоже падение со вчеашнего дня -30%. Хотя сегодня в вск наоборот обычно рост. Фильтров пока не прилетало. Позиции скачут если ручками проверять каждые 20 минут - то есть то вообще выбрасывает не пойми куда
MI
На сайте с 18.08.2021
44
ro_manesku #:

Просадка с яндекса вчера после обеда началась, сегодня продолжается.

Яндекс ставит нам во главу угла пользователей, указывает нам на правила, советует нам развивать сайты. А сам что творит? Приходится изменять свои сайты в угоду поисковику, а не в угоду пользователей, подстраиваться под поисковик, под его новые алгоритмы выдачи. Такие крутые пике говорят только о непрофессионализме. О принятых наспех решениях.  О непродуманной и невыверенной концепции. О сиюминутной выгоде. О жадности. Вот с кем приходится иметь дело.

Ну а разве было по другому? Я переделывал страницу исходя из рекомендаций яндекса, сделал все чтобы пользователю было удобно и он получил полный ответ и решил свою задачу, ну и что выкинула нах страницу внизы. 

Также яндекс теперь не может нормально отвечать на банальные запросы, а начинает  своими нейросетями подсовывать всякую дичь. На авито, вб и озоне, поиск лучше ищет чем на яндексе. 

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Вопрос к тем у кого просадка. У вас тексты люди писали или ДЖПТ?
Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
seo-kalipso #:

люди

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
75
seo-kalipso #:

Только люди.

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Meteor13 #:

самописные тексты

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Понял, спасибо, значит яндекс что то чудит просто
Б
На сайте с 18.12.2019
72
seo-kalipso #:
Понял, спасибо, значит яндекс что то чудит просто

Ну как чудит... Думаю это просто МПК. Просто пока уведомление не дошло...

Kwik
На сайте с 11.01.2014
148
Балбесс #:
Ну как чудит... Думаю это просто МПК. Просто пока уведомление не дошло...

У меня с 8 августа уведомление никак дойти не может