- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Качают лодку
Вполне вероятно, что денег зарядили или пообещали отмену персональных санкций. Я не удивлюсь, ибо то, что они делают несёт прямой урон бизнесу.
И далеко не первый год.
Вполне вероятно, что денег зарядили или пообещали отмену персональных санкций. Я не удивлюсь, ибо то, что они делают несёт прямой урон бизнесу.
И далеко не первый год.
Никто им не отменит санкции. Проблемы с поиском давно, просто тут на форуме всегда писали на вопросы про странности ранжирования, что то типа "ты дебил, иди качество контента пили". Сейчас ничего нового, просто шатать стало сильнее.
Что будет делать яндекс без вебмастеров? Да болт он ложил на вебмастеров и их мнение и сайты. Сейчас они яндекс гпт чат делают с быстрыми ответами, будут парсить ваши сайты и сразу ответы пользователю выдавать.
Предположим уйдут все старые вебмастера. Новых тоже не будет, ибо кто будет вкладываться в развитие ресурсов, в разработку, контент и т.д... Получается у Яндекса останется, ну скажем, 20-30 крупных неприкасаемых сайтов, типа kp. Штуки 3-4 маркетплейсов. С десяток своих собственных сервисов. Много аптек и всяких квази-медицинских сайтов. Что еще? Ну Дзен еще, ок. Какого качества контент будет в выдаче при таких вводных...?
Ну а щяс разве не так? Товарка это маркет плейсы. Объявления это авито, циан и еще пара сайтов. Новости также монополизированы. Сервисы яндекса многие ниши отжали целиком, типа автомобилей, такси, услуги.
Если уйдут старые вебмастера, ничего страшного не случится, миллионы сайтов еще работают, поиск переполнен инфой и всегда найдется долбоящер, который сделает сайт и выложит очередной рерайт за копейки и готов будет пару лет писать и делать зай тоже за 3 копейки
Качают лодку
То же самое. За август у меня будет всего 12 тысяч. Еще весной около 18 выходило. В прошлом году в среднем было около 20-22к.
Теперь без подработки уже никак.
а как вы на это живете? или это в у.е цифра?
я то если меньше 300 К "деревянных" в месяц уже паниковать начинаю ))) но правда сайтов много
У всех нормально по позициям? Что то у меня вчера ряд сайтов послетали, ужасные минуса сегодня. Реклама по минимуму стоит.
Да колбасит не по-детски. Позиции в топвизоре повылетали, а ручками в инкогнито проверяю - вроде на месте +-.
Трафик снижается, МПК нет.
Да колбасит не по-детски. Позиции в топвизоре повылетали, а ручками в инкогнито проверяю - вроде на месте +-.
Трафик снижается, МПК нет.
Присоединяюсь, падение в 2 раза, рекламы мало, фильтров (по крайней мере, в вебмастере) нет.
А если ещё вспомнить про т.н. "доход"... Видимо "земля налетела на небесную ось".
а как вы на это живете? или это в у.е цифра?
я то если меньше 300 К "деревянных" в месяц уже паниковать начинаю ))) но правда сайтов много
У меня маленький городок и цены соответствующие. На одного человека 20-30 тыщ в месяц приемлимо.