- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем мне в выдаче страница с отслеживанием чужой посылки ? 😂
ну это больше вопрос к собственнику сайта . Он не закрыл страницу - яндекс схавал
ну это больше вопрос к собственнику сайта . Он не закрыл страницу - яндекс схавал
Вопрос скорее в другом: как в ТОПе оказался сайт, где собственник сайта вот такой лапоть? )) Получается, что чем лучше сайт вылизываешь, стараешься, тем глубже Яндекс сейчас его опускает. А на поверхность выносит вот такое "абы как, абы было"
Потому, что: "В поиск попадают только качественные и востребованные у пользователей страницы" (с) Яндекс.
Была востребована пользователем? - Была
Контент отвечал нуждам пользователя? - Отвечал
Что вы докапались 😁
Ну а так то быстрый всегда валенком был))
Тоже сидел смотрел выдачу. Принято решение отдать траф очень крупным сайтам. Причем в ущерб качеству ответов. Если таких сайтов нет, отдают западным. Они не могут бороться с накруткой ботами, не могут отличить генеренку, не могут понять что это портянка текста из 5 статей склеена. В Гугле давно уже так. Популярные запросы отдаются крупным сайтам. Но там есть ответы, а у нас крупняк информационкой не заним ается, вот в топе шлак автопереводной или ВК.
Судя по выдаче их столько раз само-хваленные нейроалгоритмы оказались НЕ способны нормально понимать интент и тем более отличать нейрогенеренку от авторского текста.
Поэтому было принято решение под снос.
И если Гуглу в буржунете еще есть, что показывать. То в рунете яндекс оказался в затруднительной ситуации.
+ Гугл сделал упор в ссылки, что довольно затруднительно и дорого для масштабирования ГСов. То яндекс сделав ставку на ПФ, получил "двойное проникновение" в свое "качество" поиска на уровне алго.
У меня крутое пике продолжается. Каждый следующий день "круче" предыдущего. Сайт около денежной тематики, возраст 5+ лет.
Для примера, была статья про перевод денег между странами с пошаговыми инструкциями. Занимала уверенно топ-1-5 (в зависимости от запроса) и приносила до 50 человек трафика в сутки. На 100% решала проблему посетителей.
Сейчас по этому запросу: дзен, рбк, сбер, лента.ру, тинькофф журнал и другие медиа-гиганты. Как я уже понял, бороться с ними 0 шансов. Остается только свыкнуться походу. Я уже не верю, что Яндекс откатит все до прежних алгоритмов.
приносила до 50 человек трафика в сутки
У меня одна статья приносила 4500 в сутки ) А теперь нет и 500:
У меня одна статья приносила 4500 в сутки ) А теперь нет и 500:
поделитесь темой))). Таких 10-20 статей и хорошо
поделитесь темой))). Таких 10-20 статей и хорошо)))
Согласен. Проблема лишь в том, что она выстрелила именно тогда, когда Яндекс начал резать все сайты подряд ) И она попала под раздачу...
До этой статьи несколько лет в ТОПе гугла и яндекса была статья, которая приносила 3500 уников в сутки. А потом как-то меньше и меньше стало на неё заходить (растащили на сотни сайтов), и на данный момент может с десяток на неё и приходит. Это я к тому, что сейчас ничего не вечно. Если еще 3-4 года назад можно было железобетонно быть в топе, то сейчас это качели. Сегодня в топе - завтра в ж..е.