Яндекс колбасит

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
66
Ну пришлют вам эти примеры и что? Пойдете с распечаткой нерелевантных запросов обивать пороги Яндекса с криками - Да что же это такое тварится, товарищи! Товарищ Яндекс, произошла чудовищная ошибка… да бесполезно это. Они тут на форуме все это знают, читают и забивают, представители Яндекса просто молчат и будут молчать, машина работает, деньги есть, а Вам всего доброго и хорошего настроения.
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
123
Ирина Рина #:
Ну пришлют вам эти примеры и что? Пойдете с распечаткой нерелевантных запросов обивать пороги Яндекса с криками - Да что же это такое тварится, товарищи! Товарищ Яндекс, произошла чудовищная ошибка… да бесполезно это. Они тут на форуме все это знают, читают и забивают, представители Яндекса просто молчат и будут молчать, машина работает, деньги есть, а Вам всего доброго и хорошего настроения.

Ну раз бесполезно, то и не присылайте! Лучше просто бесконечно писать в этой теме и ничего не делать с проблемой! Авось само рассосётся! 

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
K
На сайте с 23.08.2023
20
Ирина Рина #:

Выше написал, думаю что из-за генеренки, пришлось такой фактор как "текст статьи" просто не учитывать

Artem189
На сайте с 14.10.2015
189
kilokot #:

Выше написал, думаю что из-за генеренки, пришлось такой фактор как "текст статьи" просто не учитывать

А ПФ? Тоже из-за генеренки не учитывается?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
K
На сайте с 23.08.2023
20
Artem189 #:

Один из факторов текст, за пф не скажу, те кто с ним работает выводы свои имеют

slavok
На сайте с 28.10.2008
164
kilokot #:

Просто требования к качеству текста и сайта в целом стали выше судя по всему

Artem189 #:

С чего вы взяли что он не учитывается?

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
Artem189
На сайте с 14.10.2015
189
slavok #:

Потому что по метрике у всех моих сайтов ПФ значительно лучше средних по рынку, и при этом траф рухнул почти до нуля! P.S. ПФ естественные, текст не генеренка!

K
На сайте с 23.08.2023
20
slavok #:

ответил в личку) выводы сделаете сами

Artem189
На сайте с 14.10.2015
189
slavok #:

Выше чего? Выше Дзена? 😅

slavok
На сайте с 28.10.2008
164
Artem189 #:
Потому что по метрике у всех моих сайтов ПФ

если вы судите о ПФ по метрике, то у меня для вас плохие новости) Яндекс не учитывает показатели метрики в ПФе