- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну и например, работал над сервисом, который умеет создавать документы из шаблонов, создавать редактируемые поля, с возможностью подписать документ через сервис. В этот проект уже инвестировали более 1 миллиона долларов. С такими проектами немного интереснее возиться, как думаете?
Чтобы думать, нужен материал для размышлений. Которого в данном случае нет.
Интереснее с такими? С какими "такими"? И интереснее, чем с какими?
И почему интереснее?
Может интереснее, но затратнее. И выстреливает наверно 1 из 10-ти.
Для оправдания инвестиций в 1 лям, нужна команда. Это не один чел.
Сделать микро-сайт-сервис - это еще надо знать, что делать.
Допустим, сайт с гайдами к игре. Одно дело в виде статей. Другое в виде виджетов, которые юзер может перетаскивать, выбирать, настраивать на странице. Во втором случае - это сложная разработка в том числе по глубокому анализу темы. Принесет ли это больший доход, чем если бы это же время потратить на написание еще большего кол-ва гайдов? Нет. Но в перспективе это даст выиграть конкуренцию и удержать аудиторию. Так что программное усложнение с нуля - это ни о чем.
Уже добавление платной подписки на закрытый контент увеличивает сложность проекта в разы, а его стабильность - падает. Становитесь зависимы от сторонних сервисов (платежных агрегаторов), тупости юзеров. Это уже не пассивный доход, а полноценная работа.
Мы по разному смотрим на способы зарабатывать. Каждый имеет право выбирать свое. Мне хочется, чтобы польза была от того что я делаю. Делать статейники и гайды совсем не мое. Но вообще это вне темы топика.
Но вообще это вне темы топика.
ТС задает нубские вопросы по программированию.
Он претендует, чтобы его взяли в команду проф. разработчиков чужого проекта? Или хочет создать свой сайт?
Делать статейники и гайды совсем не мое.
Ну тады кодите игры непосредственно. Вон школота 15-летнее на хабре писал, что зарабатывает на яндекс.играх
ТС задает нубские вопросы по программированию.
Он претендует, чтобы его взяли в команду проф. разработчиков чужого проекта? Или хочет создать свой сайт?
Ну тады кодите игры непосредственно. Вон школота 15-летнее на хабре писал, что зарабатывает на яндекс.играх
А можно я буду продолжать заниматься тем же? Меня кстати приглашали в свое время в варгейминг попробоваться, отказался, может и зря, но уже как есть. Там тоже все на пайтоне, кстати. И почему ТС не может думать вперед и задавать вопросу по стеку? Может и попадет потом в команду крутых разрабов.
И почему ТС не может думать вперед и задавать вопросу по стеку? Может и попадет потом в команду крутых разрабов.
Потому что есть ограничения по времени, возрасту, силам.
Если просто кодить - это один вид деятельности. С другой стороны даже малый, но цельный, проект - сразу несколько.
Потому что есть ограничения по времени, возрасту, силам.
Если просто кодить - это один вид деятельности. С другой стороны даже малый, но цельный, проект - сразу несколько.
Ограничения- только собственное желание. А то, что подразумевается в данном случае под цельным проектом - баловство, если нет желания развиваться. Как пример - можно потратитьь время на изучение как делать правильно. Например ci/cd и этим сэкономить время в итоге. А я тут постоянно слышу - мне это не надо.
Проекты на пайтоне в разы интереснее, это раз. Оплата - выше.
Заявлять так не корректно, есть просто интересные проекты, а есть не очень, а на чем он будет реализован это другой вопрос.
А что касается оплаты, это больше касается наемных работников, у меня другая ситуация.
Я сказал, что мне для web удобнее php и это так, кому то python, а кому то может и С++.
Вопрос топика сопоставим ли php с python по возможностям, мое мнение для web сопоставим.
Вопрос топика сопоставим ли php с python по возможностям, мое мнение для web сопоставим.
PHP специально разработан для web, а Python - язык, неспециализированный для этих целей. Как они могут быть сопоставимы? Зря, что ли, пхп постоянно разрабатывают и дорабатывают? Пайтон рядом не лежит с пхп, если говорить о веб-разработке.
Заявлять так не корректно, есть просто интересные проекты, а есть не очень, а на чем он будет реализован это другой вопрос.
А что касается оплаты, это больше касается наемных работников, у меня другая ситуация.
Я сказал, что мне для web удобнее php и это так, кому то python, а кому то может и С++.
Я принимаю твою точку зрения, но несколько уточняющих вопросов-
Есть ли опыт использования пайтона для веб? Что именно использовалось и что оказалось сложнее? Можешь привести примеры? Вот например, давай я приведу пример простого кода, который получает из базы какие то данные и отдает их на ендпойнт, а ты сделаешь аналогичное на, допустим, любом пыховском фреймворке и посмотрим, что сложнее. К слову я писал и на ларавел, например, поэтому считаю что могу сравнивать.