Вывод в Челябинвестбанк

Achieve
На сайте с 16.02.2015
82
TonyBlackberry #:

Ну там указано, что средства вам отправлять не будут пока не укажете способ оплаты. 

Суть в том, что реквизиты указаны (РФ), на них ранее и проходили выплаты

Куплю крупные сайты, сервисы. Желаемая доходность от 100к / месяц.
M3
На сайте с 09.02.2022
80
master32 #:
короче с гугла ушло 17 августа, ЧИБ заявляет, что ничего не пришло, поддержка ЧИБ отправляет в гугл, а гугл ничего не знает, такие дела

фух, дошли, пойду зимнюю резину заказывать))

с 17 августа шли, в сп чиб говорили ждать 10 раб дней, у гугла регламент 15 раб дней
думал на розыск подавать через форму https://support.google.com/adsense/contact/swift_cuf_adsense

Наталия Д.
На сайте с 07.11.2023
10
И мне сегодня пришли, отправленные 30 августа, за минусом 30$. 
G
На сайте с 12.08.2024
4

Был сегодня у них в банке открыл вклад, получил реквизиты в инвестпей, всё привязалось нормально.

На входящий перевод -30 usd, специально спросил.

M3
На сайте с 09.02.2022
80
genesem #:

Был сегодня у них в банке открыл вклад, получил реквизиты в инвестпей, всё привязалось нормально.

На входящий перевод -30 usd, специально спросил.

3%, но не менее 30 usd, так правильнее)

P
На сайте с 20.04.2019
65
---
D
На сайте с 22.08.2024
0
здравствуйте, я уже писал сюда, у меня деньги ушли на несколько дней и вернулись на адсенс, а под способом оплаты было написано «счет закрыт». попробовал удалить способ оплаты и вновь его добавить, и примерно через неделю та же история. что делать? если что, у меня аккаунт закрыт. надо его активировать?
T
На сайте с 14.08.2024
7
djhdhfjfjfm #:
здравствуйте, я уже писал сюда, у меня деньги ушли на несколько дней и вернулись на адсенс, а под способом оплаты было написано «счет закрыт». попробовал удалить способ оплаты и вновь его добавить, и примерно через неделю та же история. что делать? если что, у меня аккаунт закрыт. надо его активировать?

если написано "счет закрыт" то платежи на данный способ оплаты не проведут, такая же подпись была у меня со счетом тинькова после ввода санкций в 2022 году

аккаунт закрыт это нормально и ничего делать не надо, надо ввести новые реквизиты неподсанкционного банка работающего со Swift-переводами из Ирландии

D
На сайте с 22.08.2024
0
toxedomask #:

если написано "счет закрыт" то платежи на данный способ оплаты не проведут, такая же подпись была у меня со счетом тинькова после ввода санкций в 2022 году

аккаунт закрыт это нормально и ничего делать не надо, надо ввести новые реквизиты неподсанкционного банка работающего со Swift-переводами из Ирландии

странно, а разве челябинвестбанк не является одним из них? я как раз на него и пытаюсь вывести

stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
djhdhfjfjfm #:

странно, а разве челябинвестбанк не является одним из них? я как раз на него и пытаюсь вывести

Правильно введите реквизиты валютного вклада и укажите банк посредник. И деньги придут.

Что? Где? Когда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий