Вывод в Челябинвестбанк

baymi
На сайте с 01.11.2022
29
Maks20233 #:
Всем привет! Кому на баланс адсенс упали деньги за август? У меня баланс 0

26-27е, рано кипешевать

M2
На сайте с 04.10.2023
13
baymi #:

26-27е, рано кипешевать

Чего 26-27е.??? Я про баланс адсенс говорю. На который начисляются деньги с 7 по 12 число каждого месяца. Уже 17 число, а на балансе 0

Frolky
На сайте с 27.09.2023
34
Похоже Халык начал проводить платежи за 1 рабочий день. Уже какой месяц деньги доходят на следующий день после отправки
D1
На сайте с 06.02.2018
49

Может немного не в тему. У меня не сайты, а приложухи.

С адсенса (адмоба) все остатки прислали на  Челябинвестбанк.

Но также имеется Google Merchant. 

Требуют подтвердить банковский счет. Для этого нужна выписка из банка.

Посылаю им выписку, которую сделал из личного кабинета банка. В ответ на него присылают письмо, чтобы подтвердил личность

и прислал паспорт (а личность там отдельно подтверждается и уже сделано). Отправляю паспорт. Через день опять - подтвердите счет.

И так по кругу.  Через форму гугла за раз только один документ отправляется.

Вопрос:  Кто-нибудь подтверждал счет выпиской и ЧИБа? Если да, то как?

DF
На сайте с 25.04.2014
83
Тишина?
AB
На сайте с 27.01.2016
110
Еще не поздно вывести? Сегодня только смог открыть счет в ЧиБ. Забил данные в Адсенс. Там есть настройка порога выплаты и даты платежа. Если я установлю порог ниже имеющегося баланса, а дату, например, завтра (24.09.2024), то в теории должны завтра и отправить? 
RR
На сайте с 10.07.2023
23
dimavs12 #:

Посылаю им выписку, которую сделал из личного кабинета банка. В ответ на него присылают письмо, чтобы подтвердил личность

и прислал паспорт (а личность там отдельно подтверждается и уже сделано). Отправляю паспорт. Через день опять - подтвердите счет.

Похоже не каждый банк или не каждый формат выписки подойдет для подтверждения. У меня подтвердилось на рф райфом, а нa Армению ардшинбанком, перед этим выпиской из id-банка не подтверждалось (посылал выписку с ип и с личного счета). Все выписки были за 1 день и без транзакций, райфовская даже без баланса была

B0
На сайте с 31.03.2024
12
Попробуй в одну картинку все склеить. Главное чтобы потом квитанцию за коммуналку для подтверждения адреса не поребовали еще.
ND
На сайте с 11.02.2024
5
dimavs12 #:

нужно заказать у ЧИБ-а справку о наличии счёта, заходишь в приложение InvestPay2.0 или в личный кабинет в браузере, находишь там в Обращения - Бланки заявлений - произвольная заявка. Пишешь такой текст заявки:

"""

Прошу предоставить справку на русском языке о реквизитах счета (указываешь номер своего долларового счёта/вклада),перечень реквизитов прилагаю письменно:

56 “ Intermediary bank / Банк посредник

S.W.I.F.T.

Bank name / Имя банка

Address / Адрес банка

57 “ Account with institution / Банк получателя

S.W.I.F.T.

Bank name / Имя банка

Address / Адрес банка

59 “ Beneficiary customer / Получатель перевода

Account number / Счет получателя

Account name / Имя получателя

С тарифами банка ознакомлен и согласен. Справку прошу отправить на электронную почту (указать свою почту)

"""

Далее в течение 1-4 рабочих дней ЧИБ пришлёт эту справку. Её нужно объединить в один PDF-файл со сканом 2-3 страниц паспорта (это те страницы, где фото и кем выдано). И вот этот PDF уже отправляешь гуглу.

lkm
На сайте с 16.03.2012
365
lkm
Пришел ЧИБ за август. Все до копейки. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий