- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Первый квест с получением платежа прошел 😀
Делюсь последовательностью приема и получения платежа в ЧИБ для ИП.
10$ берет посредник за SWIFT платеж.
На следующий день после получения платежа (не нужно наличить в день получения!!!) оформляете 4 документа:
1) Справка сведения о валютных операциях (указать номер уведомления о приходе, которое получаете в почте от банка, прикладываете ч/б pdf с инвойсом adsense)
код 20200, признак платежа 1
2) Две справки о подтвержадющих документах:
- справка на комиссию ( Номер документа: Sender's Reference из SWIFT, код вида ПД 16_3 ), прикрепить pdf swift
- справка на оснвную сумму (Номер документа взять из инвойса Google, код вида ПД 04_3, указать полную сумму, отправленную гуглом,приложить pdf инфойс гугл в Ч/б)
3) Распоряжение о списание с транзитного счета сразу с продажей $ в рубли. Осуществить продажу всей суммы, кроме 10$. их в этом же документе перевести на расчетный счет. Это комиссия банка, котурю они спишут.
Если делаете обмен USD в RUB в рабочее время, обмен происходит по курсу ММВБ + 0.35% комиссии берет банк
И совет, если есть счет ИП в другом банке - выгодно отправить на него. Там всего 60 рублей комиссия не зависимо от суммы. Если выводить на счет физ лица - 1.2%
Добрый день, коллеги!
Кто на ИП, подскажите пожалуйста как заполнять данные для валютного контроля более подробно? Я смог перевести контракт на учет из другого банка, а с подтверждающими докуентами сложности возникают.
Выше цитирую коментарий, в котором в общем виде написано, что требуется. Но не понимаю как это все заполнять и где брать шаблоны форм этих. В предыдущем банке все было проще, я кидал скриншоты платежки и личного кабинета AdSense и все, далее с текущего счета уже конвертировал и переводил себе куда надо.
Личного менеджера мне не дали, удалось добыть только контакт девушки занимающейся валютным контролем, но ей как-то вообще по..й на мои проблемы. Объяснять пошагово, что делать не готова. Говорит в поступившем сообщении была какя-то памятка. При этом на один входящий перевод у меня 6 писем от банка (3 SWIFT сррбщения и 3 Уведомления). Давненько не встречал такого отношения к клиентам. Всем ИПшникам, которые еще выбирают банк рекомендую присмотреться к альтернативам (Москомерц вроде работает).
В предыдущем банке все было проще, я кидал скриншоты платежки и личного кабинета AdSense и все, далее с текущего счета уже конвертировал и переводил себе куда надо.
Личного менеджера мне не дали, удалось добыть только контакт девушки занимающейся валютным контролем, но ей как-то вообще по..й на мои проблемы. Объяснять пошагово, что делать не готова. Говорит в поступившем сообщении была какя-то памятка. При этом на один входящий перевод у меня 6 писем от банка (3 SWIFT сррбщения и 3 Уведомления). Давненько не встречал такого отношения к клиентам.
Банк не клиентооринтирован, тем более не ориентирован на интернет-бизнес, поэтому бюрократия там по полной программе. Точнее это не банк какой-то особенный, миллон бумаг на валютный контроль, это как раз стандарт, просто вы привыкли к другим которые упростили процесс, и принимают скриншоты вместо полноценных документов.
Запросите примеры в отделе валютного контроля, они же это требуют у них и нужно уточнять.
Так 40 долларов забирают, не 30? Посредник 10 берëт?
3%, но минимум $30. Посредник ничего не берет.
3%, но минимум $30. Посредник ничего не берет.
Берет 10$
Берет 10$
Пруфы?
Получил на ЧИБ 5 платежей от Google и 2 от Apple. Сколько ушло, столько и пришло. Посредник ничего не берет.
Что за мифические $10 комиссии от посредника? Никогда не снимали их. Всегда было ровно 3%.
Думаю, с хороших людей берут только 3%, а с остальных еще и $10 сверху берут.
Пруфы?
Получил на ЧИБ 5 платежей от Google и 2 от Apple. Сколько ушло, столько и пришло. Посредник ничего не берет.
На сколько я понял из ветки , посредник берет 10$ если перевод больше 1000$
Точно сказать не могу. С моих сумм берет десятку