- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем добрый день! Подскажите, кому-либо приходил перевод если не указывать казахский банк-посредник? В форме можно внести только американский банк-посредник.. остается указывать только один финальный свифт ЧИБ.
Без посредника не приходили
В форме
В какой форме?
Всем добрый день! Подскажите, кому-либо приходил перевод если не указывать казахский банк-посредник? В форме можно внести только американский банк-посредник.. остается указывать только один финальный свифт ЧИБ.
Какой Американский банк, в какой форме? Вы о чём. У Челябининвест есть свой банк посредник, указывать только его.
Если публике будет интересно, то:
- Пошёл в Сбер и сделал биометрию.
- Через часа полтора открыл сайт (на десктопе) ЧИБ и зарегистрировался с помощью биометрии с Госуслуг.
- Открыл валютный вклад до востребования.
- Минут через 10 нашёл реквизиты SWIFT и указал их на GAdsense с казахстанским банком-посредником буква в букву, кроме качек-ёлочек.
- На завтра GA произвёл выплату (у меня висела невыплаченная сумма за прошлые периоды).
- Через 4 дня средства пришли на счёт в ЧИБ.
- Зарегистрировал доход как самозанятый, основанием указал "Сдача в аренду рекламных мест на сайте", в качестве контрагента Google Ireland Limited.
А теперь по поводу последнего пункта. Недели две назад позвонили из отдела камеральных проверок налоговой и сказали, что по данным Финмониторинга за первую половину 2023 года я получал переводы от Гугла, но никак их не отобразил. Пригласили в гости, "помогли разобраться, как самозанятому правильно всё оформить задним числом, чтобы не платить НДФЛ за доход". Поблагодарили за сотрудничество.за первую половину 2023 года я получал переводы от Гугла, но никак их не отобразил
Я так понимаю суммы были значительные?
А теперь по поводу последнего пункта. Недели две назад позвонили из отдела камеральных проверок налоговой и сказали, что по данным Финмониторинга за первую половину 2023 года я получал переводы от Гугла, но никак их не отобразил. Пригласили в гости, "помогли разобраться, как самозанятому правильно всё оформить задним числом, чтобы не платить НДФЛ за доход". Поблагодарили за сотрудничество.
Забавно. Значит, самозанятые под колпаком, физикам попроще.
Если публике будет интересно, то:
Получается, почти моментально отображается в единой системе?
Получается, почти моментально отображается в единой системе?
на госуслугах примерно через минут 20 появилась биометрия. делали её дольше, морда моя не нравилась камере ))
Это для этого в принципе и создавалось, чтобы из тени вытащить фрилансеров и т.д
Я так понимаю суммы были значительные?
Ну-да, за такие деньги очень приятно работать. Задал вопрос о заявленном 10-летнем моратории на проверки самозанятых. Инспектор ответил, что как такового моратория нет, есть установка не сильно усердствовать, но при наличии оснований или жалоб проверка проведена будет в обязательном порядке.
Не думаю так. Вероятнее всего, очередь физиков придёт после окончания сдачи деклараций 3-НДФЛ.
UPD: А весь кипиш начался после разрыва соглашений об избежании двойного налогообложения с недружественными странами.