- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я заметил что в моей нише многие топовые перестали писать описание, либо в лучшем случае одна строчка, без каких либо ссылок
пока за ними повторил, чу чуть видео набрало больше чем обычно, пока наблюдаю
Нужно попробовать
А есть ли смысл удалить, а потом снова залить видео? Будут ли санкции за это?
я так делал несколько раз, у мня все ок было
я так делал несколько раз, у мня все ок было
А ао просмотрам результат был?
А есть ли смысл удалить, а потом снова залить видео? Будут ли санкции за это?
Меня в этом вопросе смущает один момент... Я удаляю видео, потом перезаливаю. Но окажется, что кто-то уже стырил мой видос и залил себе на канал. Получится, что я чужой контент использую на своем канале. А по максимуму еще и авторка от вора может прилететь.
Меня в этом вопросе смущает один момент... Я удаляю видео, потом перезаливаю. Но окажется, что кто-то уже стырил мой видос и залил себе на канал. Получится, что я чужой контент использую на своем канале. А по максимуму еще и авторка от вора может прилететь.
Ну тут да, обидно может выйти
А ао просмотрам результат был?
были случаи когда просмотров было больше, были случаи было меньше, какой то закономерности нет
пол года вроде назад (как раз сентябрь\октябрь) видел как гучи мэн загрузил клип и при его миллионнах подписчиков за пару суток он набрал или 12 или 15 тыс просмотров, потом он удалил и перегрузил клип и все стало окей там в первые сутки за пол ляма просмотров ушло
но это канал миллионник, еще из сша вещает, еще и известная личность, на такое равняться смысла нет, просто наблюдение было
были случаи когда просмотров было больше, были случаи было меньше, какой то закономерности нет
пол года вроде назад (как раз сентябрь\октябрь) видел как гучи мэн загрузил клип и при его миллионнах подписчиков за пару суток он набрал или 12 или 15 тыс просмотров, потом он удалил и перегрузил клип и все стало окей там в первые сутки за пол ляма просмотров ушло
но это канал миллионник, еще из сша вещает, еще и известная личность, на такое равняться смысла нет, просто наблюдение было
Ну для меня разницы не будет если меньше)
Главное чтобы никто сне стырил, как Кайдал написал.
Не понятно почему не увеличивается количество просмотров, стараюсь постоянно обновлять контент, вижу, что подписываются и лайкают, но цифры просмотров практично одинаковые.
Добро пожаловать в клуб)