- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2018-2020 лет и, но чтобы вышло не очень дорого?
В игры играть и не очень дорого, не совместимые вещи. Я бы вам рекомендовал обратиться к подборщикам, кто занимается сборками компьютеров, да они возьмут копеечку свою, зато точно вам скажут под ваш бюджет. Ибо сейчас железа слишком много развелось и много всяких тонкостей.
Сразу лучше сказать ваш бюджет, какое расширение монитора и какие именно игры хотите поиграть. Иначе это пальцем в небо и топик ни о чём.
Мой комп что-то начал совсем не тянуть игры, он у меня старенький, хочу купить новый, но денег особо нет и не слишком разбираюсь в железе. В общем такой вопрос, у меня комп с процессором AMD A6-6400K APU with Radeon HD Graphics 3.90 GHz. , оперативка 8гб, Из игр тянет что-то не свежее Скайрима. Какую видеокарту или процессор мне купить чтобы вышло немного лучше моих параметров и хотя бы тянуло игры 2018-2020 лет и, но чтобы вышло не очень дорого?
Ну под вашу материнку максимум это процессор A10-6800K, если я не ошибаюсь, кэш больше, частоты выше, на 2 ядра больше, видеокарту максимум уровня RX 570, ну и 8 ГБ ОЗУ еще докинуть. Блок питания посмотреть, желательно чтоб не ниже 450 W. Но это тоже не очень, но во всяком, производительней будет, чем сейчас.