РСЯ обманыевает или я ошибаюсь?

12 3
A
На сайте с 19.04.2015
78
1343
Уважаемые участники подкажите РСЯ меня обманывает или так и должно быть?  Ситуация следующая - я ни где не оформлен, имею сайт с посетителями 8000 уник в сутки и доход с РСЯ в среднем был 1000-1500р в день. Самозанятая супруга предложила создать ей аккуант в РСЯ и заменить ее новые рекламные коды на мои, чтобы меньше платить налог, что мы и сделали. Поменяли столько же штук, сколько было, и расставили их в те же места в статьях. Но теперь доход у нее вот уже несколько месяцев 300-500 рублей в день, не более, с учетом что на сайт ежедневно добавляется несколько читаемых статей. Служба поддержки РСЯ ответила что новым баннерам нужно адаптироваться и потом доход возрастет. Так ли это? Кто-то сталкивался? Через сколько времени доход вернется? Или Яндекс решил обмануть, думая что имеет дело с недавно зарегистрированным новичком?
TB
На сайте с 16.01.2009
227
anapagid :
Уважаемые участники подкажите РСЯ меня обманывает или так и должно быть?  Ситуация следующая - я ни где не оформлен, имею сайт с посетителями 8000 уник в сутки и доход с РСЯ в среднем был 1000-1500р в день. Самозанятая супруга предложила создать ей аккуант в РСЯ и заменить ее новые рекламные коды на мои, чтобы меньше платить налог, что мы и сделали. Поменяли столько же штук, сколько было, и расставили их в те же места в статьях. Но теперь доход у нее вот уже несколько месяцев 300-500 рублей в день, не более, с учетом что на сайт ежедневно добавляется несколько читаемых статей. Служба поддержки РСЯ ответила что новым баннерам нужно адаптироваться и потом доход возрастет. Так ли это? Кто-то сталкивался? Через сколько времени доход вернется? Или Яндекс решил обмануть, думая что имеет дело с недавно зарегистрированным новичком?

Вы нарушили главную заповедь: "не трогай то, что работает".  Попробуйте вернуть старый код и доложите о результатах.

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174
Когда они "адаптируются" будет ещё меньше. 
A
На сайте с 19.04.2015
78
TonyBlackberry #:

Вы нарушили главную заповедь: "не трогай то, что работает".  Попробуйте вернуть старый код и доложите о результатах.

Попробовал, ситуация не изменилась(  и по моим кодам упал доход..
M3
На сайте с 09.02.2022
80
да, была такая же ситуация, один в один
теперь особо ничего не исправишь
можно лишь поиграться с настройками ограничения минимальной цены и максимальный доход
или как вариант, поставить adfox HB для увеличения конкуренции среди рекламодателей
A
На сайте с 19.04.2015
78
master32 #:
да, была такая же ситуация, один в один
теперь особо ничего не исправишь
можно лишь поиграться с настройками ограничения минимальной цены и максимальный доход
или как вариант, поставить adfox HB для увеличения конкуренции среди рекламодателей
Вам доход не вернулся как был вообще?
P
На сайте с 20.04.2019
65

Может быть логическое объяснение, если в Директе есть фильтрация по владельцам площадок.

Если был сезон высокой бизнесактивности, рекламодатели могли выбрать сайт по владельцу. 

Сейчас сезон низкой активности, рекламодателей мало. Те, что "привязались" к сайту,  "остались" на старом аккаунте РСЯ.

M3
На сайте с 09.02.2022
80
anapagid #:
Вам доход не вернулся как был вообще?

со временем вырос, но не моментально

A
На сайте с 19.04.2015
78
master32 #:

со временем вырос, но не моментально

Хоть через сколько вернулся а то я уже третий месяц жду?(