- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще то с марта у всех доход упал
Расскажу свой случай. Продал недавно сайт, у меня CPM блоков был в районе 500-600 рублей. Покупатель поставил блоки со своего аккаунта - CPM тут же упал до жалких 50 рублей. Он написал в поддержку, где сказали, что новым блокам (нового аккаунта) нужно время (около 4 месяцев), чтобы адаптироваться и т.д., чтобы доход был прежним. В итоге покупатель решил повесить блоки с другого аккаунта (у него их два), где крутилось больше сайтов. И о чудо, CPM вернулся сразу же к прежним значениям.
Совет ТС: верните блоки на старый аккаунт и ждите неделю (один день вообще не показатель), больше ничего не трогайте.
в три раза?
У меня, после 26 апреля, доход от РСЯ стал меньше в шесть раз. В ситуации, когда РСЯ "колбасит" главное это ничего не поломать.
Крайне неудачное время Вы выбрали для "экспериментов".
А вообще, что в РСЯ, что в Adsense, существует такой прикол. Один баннер даёт деньги. Другой точно такой же - нет. Хоть меняй их местами. Хоть чё делай, ситуация остаётся неизменной. Загадка прям.
В Adsense делал так: разместил "доходный" баннер на всех сайтах и деньга пошла. В РСЯ так не получится. Каждый баннер работает только на конкретном сайте.
РСЯ меня обманывает или так и должно быть?
Так и должно быть...
Когда отдаешь супруге свои заработки - денег всегда становится значительно меньше.
в три раза?
В 2, в 3 , в 23 -по разному у всех. Вы не осилили хотя бы пары страниц из темы "упал доход"? Она всегда в топе тут
Почему у всех? У меня же не упал, а даже вырос
Почему у всех? У меня же не упал, а даже вырос
В целом или на одного уника? У меня на паре сайтов сейчас доход чуть выше (на 30%), чем в феврале. Но фокус в том, что посещалка на этих сайтах в 3 раза выше (такое у них традиционно летом), чем в феврале. Если сравнивать год-к-году, то сколько какова разница в доходе на уника? (на 1000 уников)