- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Показы никуда не деваются, а вот клики не все считают.
У меня так и пропадают, и просмотры и клики.
Перестали пропадать. Похоже какие-то ограничения были, но в центре правил не отображалось.
Не понятно, посещаемость стабильная, а доход по сравнению с прошлым месяцем упал в два раза
Не понятно, посещаемость стабильная, а доход по сравнению с прошлым месяцем упал в два раза
Да я говорю мутят они что-то снова..
У меня так и пропадают, и просмотры и клики.
значит трафик у тебя из ГТ источника и нужно срочно менять селлера, а так да поздравляю, ты поймал холд минимум на 2 недели, а то и на месяц. Как только пройдёт время - показы вновь начнут тебе засчитывать
значит трафик у тебя из ГТ источника и нужно срочно менять селлера, а так да поздравляю, ты поймал холд минимум на 2 недели, а то и на месяц. Как только пройдёт время - показы вновь начнут тебе засчитывать
Я же писал, я не кручу трафик, он полностью поисковый. И писал, что показы появились, полторы недели прошло да.
Я же писал, я не кручу трафик, он полностью поисковый. И писал, что показы появились, полторы недели прошло да.
У меня то взлетает доход за сутки, то падает резко на 20-30% от месяца к месяцу. Не знаю от чего это зависит. Когда пересчитываю по цене кликов, то за клики было бы выгоднее, иногда выгоднее за просмотры. Не понятно прекратил Гугл свои тесты с рекламой Адсенс или теперь такая пила то вверх, то внизу будет теперь постоянно?
У меня то взлетает доход за сутки, то падает резко на 20-30% от месяца к месяцу. Не знаю от чего это зависит. Когда пересчитываю по цене кликов, то за клики было бы выгоднее, иногда выгоднее за просмотры. Не понятно прекратил Гугл свои тесты с рекламой Адсенс или теперь такая пила то вверх, то внизу будет теперь постоянно?
Да такая же фигня, у меня это от трафика зависит оч.сильно. Клики тоже засчитываются до сих пор.
Да такая же фигня, у меня это от трафика зависит оч.сильно. Клики тоже засчитываются до сих пор.
Не вижу никакой корреляции с объемами траффа. Может с небольшим количеством траффа и кликов в один день насыпать хорошо, а на следующий при увеличении траффа обратно все порезать. Я, все-таки, больше склоняюсь к версии ухода многих жирных рекламодателей из Гугла, в том числе из РФ, которые имели хорошие бюджеты там и щедро насыпали, так как трафф в Гугле один из лучших, как не крути. Отсюда такое сильное падение доходов за показы и клики.
Не вижу никакой корреляции с объемами траффа.
А, блин, я имел ввиду гео. У меня по бывшему СНГ траффик гуляет и вот есть зависимость - откуда больше просмотров и кликов.