Вопрос про адсенс

123
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Lastwarrior #:

Показы никуда не деваются, а вот клики не все считают.

У меня так и пропадают, и просмотры и клики. 

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Перестали пропадать. Похоже какие-то ограничения были, но в центре правил не отображалось.
baymi
На сайте с 01.11.2022
29
timsssssss #:
Перестали пропадать. Похоже какие-то ограничения были, но в центре правил не отображалось.

Не понятно, посещаемость стабильная, а доход по сравнению с прошлым месяцем упал в два раза

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
baymi #:

Не понятно, посещаемость стабильная, а доход по сравнению с прошлым месяцем упал в два раза

Да я говорю мутят они что-то снова..

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
timsssssss #:

У меня так и пропадают, и просмотры и клики. 

значит трафик у тебя из ГТ источника и нужно срочно менять селлера, а так да поздравляю, ты поймал холд минимум на 2 недели, а то и на месяц. Как только пройдёт время - показы вновь начнут тебе засчитывать

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Ростелеком #:

значит трафик у тебя из ГТ источника и нужно срочно менять селлера, а так да поздравляю, ты поймал холд минимум на 2 недели, а то и на месяц. Как только пройдёт время - показы вновь начнут тебе засчитывать

Я же писал, я не кручу трафик, он полностью поисковый. И писал, что показы появились, полторы недели прошло да.

L
На сайте с 25.12.2013
401
timsssssss #:
Я же писал, я не кручу трафик, он полностью поисковый. И писал, что показы появились, полторы недели прошло да.

У меня то взлетает доход за сутки, то падает резко на 20-30% от месяца к месяцу. Не знаю от чего это зависит. Когда пересчитываю по цене кликов, то за клики было бы выгоднее, иногда выгоднее за просмотры. Не понятно прекратил Гугл свои тесты с рекламой Адсенс или теперь такая пила то вверх, то внизу будет теперь постоянно?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Lastwarrior #:

У меня то взлетает доход за сутки, то падает резко на 20-30% от месяца к месяцу. Не знаю от чего это зависит. Когда пересчитываю по цене кликов, то за клики было бы выгоднее, иногда выгоднее за просмотры. Не понятно прекратил Гугл свои тесты с рекламой Адсенс или теперь такая пила то вверх, то внизу будет теперь постоянно?

Да такая же фигня, у меня это от трафика зависит оч.сильно. Клики тоже засчитываются до сих пор.

L
На сайте с 25.12.2013
401
timsssssss #:
Да такая же фигня, у меня это от трафика зависит оч.сильно. Клики тоже засчитываются до сих пор.

Не вижу никакой корреляции с объемами траффа. Может с небольшим количеством траффа и кликов в один день насыпать хорошо, а на следующий при увеличении траффа обратно все порезать. Я, все-таки, больше склоняюсь к версии ухода многих жирных рекламодателей из Гугла, в том числе из РФ, которые имели хорошие бюджеты там и щедро насыпали, так как трафф в Гугле один из лучших, как не крути. Отсюда такое сильное падение доходов за показы и клики.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Lastwarrior #:
Не вижу никакой корреляции с объемами траффа.

А, блин, я имел ввиду гео. У меня по бывшему СНГ траффик гуляет и вот есть зависимость - откуда больше просмотров и кликов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий