- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот комп уже некуда апгрейдить.
под ваши задачи этого компа более чем достаточно
под ваши задачи этого компа более чем достаточно
Щас да. А через 5-10 лет?
ОЕМ гораздо дешевле обходятся.
Если ему верить получается ноут Чуви на Али можно взять за 11 000. Он там стоит 20 с виндой. Отнимаем цену Винды 9000 рублей и на те 11 000.
мне кажется это все шило на мыло выходит. Если обновляться, то брать что то современное, что бы можно было и для серфа и для развлечений и для работы использовать.
Сейчас будет очередной виток от ТС-а "денег нет и не будет, поэтому вот так".
мне кажется это все шило на мыло выходит. Если обновляться, то брать что то современное, что бы можно было и для серфа и для развлечений и для работы использовать.
Ноут Чуви в СП чем не современное?
А что изменится через 5-10 лет? Проблемы надо решать по мере их поступления. Станет невозможным работать на вашем нынешнем компьютере - тогда и покупайте новый. А покупать ноутбук сейчас думая, что он проработает 5-10 лет, - это надо быть сверхоптимистом. За ним следить надо, периодически открывать и чистить, а вам же лень. При этом надо аккуратно пользоваться клавиатурой, т.к. в случае чего в ноутбуке её заменить не так просто и дёшево, как в ПК. А при условии, что денег сейчас нет, то данная покупка не выглядит рациональной.
А что изменится через 5-10 лет? Проблемы надо решать по мере их поступления.
Про проблемы верно. Этот комп когда я покупал брал его на 15-20 лет и не прогодал. Ему сейчас 11 лет и ещё 9 поработает, устраивая меня. Помню когда покупал мне орали куда под твои задачи 16 гигов памяти, такая мощная видюха, проц такой мощный.
Положи деньги в банк на процент и через 5-10 лет купишь себе за них турбо-девайс. Инвестиции в ноутбуки - это абсурд ))
Положи деньги в банк на процент и через 5-10 лет купишь себе за них турбо-девайс. Инвестиции в ноутбуки - это абсурд ))
Я понимаю что абсурд, но когда денег нет и не будет появляются такие дурацкие планы.