- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как переустановить программу на другое железо?
в соглашении по этому поводу все хорошо разжевано - http://andrey7-soft.ru/it-license.txt (2.6)
Версия 1.6.6:
- Переименовать группу: доступно в контекстном меню, вызываемое при клике ПКМ по группе.
- Импорт/Экспорт аккаунтов: экпорт возможен по шаблону. Вы сможете экспортировать аккаунты из программы в любом формате, который вы укажете, вместе с прокси. И так же с легкостью - сможете их загрузить обратно в программу.
Подробне о импорте/экспорте:
Шаблон составляется при помощи макросов. Пример шаблона - "{LOGIN}:{PASS}:{P_LOGIN}:{P_PASS}:{P_IP}:{P_PORT}". Где:
{LOGIN} - логин аккаунта
{PASS} - пароль аккаунта
{P_LOGIN} - логин прокси (если используется)
{P_PASS} - пароль прокси (если используется)
{P_IP} - айпи прокси
{P_PORT} - порт прокси
Импорт аккаунтов возможен только по таким шаблонам:
- {LOGIN}:{PASS}
- {LOGIN}:{PASS}:{P_IP}:{P_PORT}
- {LOGIN}:{PASS}:{P_LOGIN}:{P_PASS}:{P_IP}:{P_PORT}
Предвижу вопрос: если в программу добавлены аккаунты, с прокси, и без, с прокси с авторизацией, и без - как их экспортировать, а затем импортировать? Экпортируете по "общему" шаблону - "{LOGIN}:{PASS}:{P_LOGIN}:{P_PASS}:{P_IP}:{P_PORT}".
--------------
По всем вопросам следует писать на почту - LBOT87@mail.ru
Обращаю ваше внимание - связь только по почте.
Коллеги, кто работает с InstaTool PRO какие сейчас лимиты в сутки на безопасное количество подписок (отписок) с акка?
Коллеги, кто работает с InstaTool PRO какие сейчас лимиты в сутки на безопасное количество подписок (отписок) с акка?
Да лимиты, как и раньше. Ничего особо не изменилось.
Говорю про лимиты официальные от инсты, конечно! Из белых аккаунтов ничего не блокировало.
Арбитражные пачками летят в банан🤪
Какие лимиты на одну и ту же ссылку в разных аккаунтах? заклоачил, ссылки, ктр блокировались раньше, стали проходить, но на массовости все улетело в "подтвердите по смс"
Проблемы решаются ежедневно (у кого они возникли) - по почте.
Уважаемый Андрей, мои проблемы связанные с купленной программой Вы не решили.
У меня сломался ноут, я купил новый, хочу активировать программу, написал Андрею на почту. В ответ получил только ссылку на текст с пользовательским соглашением. Написал о своей проблеме подробно, и в ответ получил "внимательно читайте по ссылке". Саппорт просто класс.
Андрей, Вы мне поможете активировать купленную ранее программу? Ваше пользовательское соглашение которое Вы вправе менять по собственному усмотрению мне не интересно (тем более что на момент покупки оно вообще другим было.), мне нужна рабочая программа.
p.s.: C Днем Великой Победы, друзья!
Уважаемый Андрей, мои проблемы связанные с купленной программой Вы не решили.
У меня сломался ноут, я купил новый, хочу активировать программу, написал Андрею на почту. В ответ получил только ссылку на текст с пользовательским соглашением. Написал о своей проблеме подробно, и в ответ получил "внимательно читайте по ссылке". Саппорт просто класс.
Андрей, Вы мне поможете активировать купленную ранее программу? Ваше пользовательское соглашение которое Вы вправе менять по собственному усмотрению мне не интересно (тем более что на момент покупки оно вообще другим было.), мне нужна рабочая программа.
p.s.: C Днем Великой Победы, друзья!
Здравствуйте.
Вы наверное написали о другом ноутбуке, на что вам была скинута ссылка на соглашение, где все подробно расписано о другом ПК, верно?
Еще с самого начала продажи программы в соглашении была фраза, что оно может быть изменено в любой момент, без какого-либо специального уведомления. Вы при установке программы ознакомились с соглашением, и нажали "Я принимаю условия соглашения". Активировали программу, и пользовались ею.
Сейчас же вас что то вдруг стало не устраивать. Как это понимать?
Всех с прошедшими праздниками :)
AnreyViktorov , программа принимает ipv6 прокси?
AnreyViktorov , программа принимает ipv6 прокси?
ответ выше :
нет, только ipv4
Не может быть, если только прокси IPv4 с пере направлением на IPv6, чистые IPv6 не одна программа наверно не поддерживает.
1 июня наступило. Инстатул RIP?