Умер Miha Kuzmin

OO
На сайте с 12.07.2024
0
dzthd #:

А что с печенью? Я не из праздного любопытства, просто возраст тож подходит к среднему и начинаю болезнями интересоваться ((

У  печени может быть только одна проблема, цирроз, наиболее подвержены мужчины после 40 , на первых двух стадиях явных признаков нет, поэтому проверка УЗИ раз в год вам в помощь

D
На сайте с 06.01.2022
24
Кажется, кроме seo, стоит отметить , что Миха увлекался шахматами и участвовал в каких то соревнованиях. Вот фото с чеховского сайта шахматистов :

OO
На сайте с 12.07.2024
0
Devstory #:
Кажется, кроме seo, стоит отметить , что Миха увлекался шахматами и участвовал в каких то соревнованиях. Вот фото с чеховского сайта шахматистов :

https://www.olympik.ru/images/chess/9c1b8f49-39d3-4457-8f8c-63145148d0b2.jpg

Не какими-то А шахматами, и состоял в этом клубе с 14 лет У него куча грамот и наград за победы в турнирах

Фото которое я выложила, это мы с ним в Сергиевом Посаде на областном соревновании по шахматам среди команд Команда Чехова тогда заняла 3 место

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
что с печенью? Я не из праздного любопытства, просто возраст тож подходит к среднему и начинаю болезнями интересоваться
Не берёг он её.
Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
кот Бегемот #:
Не берёг он её.

Скорее несколько факторов. Печень - орган, который сам восстанавливается. Но есть ряд заболеваний, которые ее безвозвратно разрушают и единственный способ жить дальше - пересадка.

Просто употребление алкоголя в таком возрасте обычно не достаточно, что-то должно быть еще.

Миха даже играл с кем то из форумчан в шахматы, и кажется это была девушка. Он очень удивился, что попался сильный игрок.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
OlgaOsa #:

Не какими-то А шахматами, и состоял в этом клубе с 14 лет У него куча грамот и наград за победы в турнирах

Фото которое я выложила, это мы с ним в Сергиевом Посаде на областном соревновании по шахматам среди команд Команда Чехова тогда заняла 3 место

Можете выложить фото где вы вместе?

OO
На сайте с 12.07.2024
0
Klopopryg #:

Можете выложить фото где вы вместе?

А вам зачем? 

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
OlgaOsa #:

А вам зачем? 

Интересно посмотреть.

Миха всегда требовал фотки. Знаете что писал?! ;)

OO
На сайте с 12.07.2024
0
Klopopryg #:

Интересно посмотреть.

Миха всегда требовал фотки. Знаете что писал?! ;)

Конечно знаю Это было его хобби, и коллекция была довольно внушительная

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
Было бы без него SEO таким захватывающим и интересным тогда? Нет. Оно было бы совсем другим, более рутинным чтоли. Спасибо тебе Михаил  за твое участие на этом форуме. Очень печальная новость. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий