Умер Miha Kuzmin

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Сегодня я узнал о том, что многих старых форумчан уже нет. Вот что значит жизнь... 
Зашел на форум в поиске ответов а тут такое.

Новость о Михе меня так огорчила, что аж плакать хочется...
Мы с ним часто "срались" в курилке и пячили друг друга, да так, что н меня везде забанил.
Но, я всегда им восхищался!
Хороший Миша был человек!

Мои жабы на него:

Кузмин защитнег.
8 янв 2012

Кузьмин йога :)
2012

Кузьмин на разборках :)

Соболезную супруге и всем близким.
🙏

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Однажды один человек 1941-го года рождения сказал вещь, которую запомнил на всю жизнь: в  моей телефонной книжке  осталось очень мало телефонов,  по которым я могу позвонить, почти все поумирали.

Вы когда-нибудь видели как родители хоронят своих  детей?

Страшное зрелище. Искренне соболезную Мишиным  родителям.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
AD
На сайте с 05.05.2007
253

очень соболезную его близким, молодые не должны умирать.....

Его плохо знал, нас тогда, новичков, чморили тутошние старики, Михаил был их лидером и спец был хороший это да.

Сам чуть не опередил его, когда вышел из реанимации еще больше стал ценить жизнь. Если бы не ЗОЖ то сейчас был бы "там".

A
На сайте с 24.05.2005
208
OlgaOsa :

11.07.2024 умер Михаил Кузьмин

Ему было всего 43 года 

Все кто его знал, выпейте за упокой его души, ему бы это понравилось

Соболезную родным и близким. Рано ушел, жить бы еще и жить. Есть что вспомнить, да и бывшие коллеги уже смотрю, вспомнили. Не увидел раньше тему, редко захожу теперь.

A
На сайте с 21.04.2007
137

Покойся с миром!

Пусть земля тебе будет пухом!

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Читал посты, пересекался, задавал некоторые вопросы - но лично не знал.

Спокойствия и умиротворенности Там, Михаил.

V
На сайте с 17.11.2010
262
dzthd #:
А что с печенью? Я не из праздного любопытства, просто возраст тож подходит к среднему и начинаю болезнями интересоваться ((

Печень всегда по классике - алкоголь, при чем не важно, крепкий или "легкий".  Если употребляете каждый день, даже пиво, есть повод задуматься.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
земля пухом. жаль Мишу, хороший человек был.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
putomkov
На сайте с 18.11.2011
142
Евген #:
земля пухом. жаль Мишу, хороший человек был.

Да класное было время, вот и с Евгеном постоянно срался и все стрелки забивал на др серча... а теперь все эти ники Каширин, Евген, Lopus, Миха Кузмин как детские игрушки из детства которые несут теплые воспоминания из прошлого...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
putomkov #:

Да класное было время, вот и с Евгеном постоянно срался и все стрелки забивал на др серча... а теперь все эти ники Каширин, Евген, Lopus, Миха Кузмин как детские игрушки из детства которые несут теплые воспоминания из прошлого...

что делать, время берет свое -))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий