- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я еще раз повторю что попытки автоматизировать сео были еще 10 лет назад - они провалены ибо сложность работы повысилась на порядок.
А про накрутку пф я вообще молчу) и про кф
Единственное что может чат это писать тексты сомнительного качества))
Так в любой сфере. Автоматизации , снижение костов, системы скоринга и снижения рисков. Эти сервисы лет 20 уже существуют, а то и больше.
Добавили больше данных, чуть докрутили алгоритмы , назвали это ИИ. Денег вбухали в рекламу и пиар. Наивные поверили в сказку что все за них сделает ИИ. Ну вот банальный пример. Реклама в Яндексе. Там все на базе ИИ теперь: и Косты тебе оптимизируют и объявления напишут за тебя , огромный массив данных и куча дата сатонистов в штате . Стало ли кому то лучше от этого ( пользователям , рекламодателям)!? Кажется Стало лучше только Яндексу...
Добавили больше данных, чуть докрутили алгоритмы , назвали это ИИ. Денег вбухали в рекламу и пиар. Наивные поверили в сказку что все за них сделает ИИ.
Абсолютно согласен. ИИ на службе монополистов. Всё ратуют за космические возможности и полное счастье, а ситуация для частного бизнеса на проверку всё сложнее и сложнее.
Какой-то оголтелый инфантилизм с этим ИИ.
Абсолютно согласен. ИИ на службе монополистов. Всё ратуют за космические возможности и полное счастье, а ситуация для частного бизнеса на проверку всё сложнее и сложнее.
Какой-то оголтелый инфантилизм с этим ИИ.
Ты согласен с «руководителем» который пишет о чем не понимает, при этом я для тебя свищу? На уважение от таких оппонентов мне наплевать. Где и в каком месте тебе обещали счастье? Наоборот я постоянно пишу что это все убьет частный бизнес в таких областях как сео, например. А точка упертых - все фигня, не может такого быть. Чатгпт это маленькая верхушка айсберга, вы не хотите этого понять. И то, что провалилось 10 лет назад не значит, что это реализуется сейчас. Даже я при представлении алгоритмов уже смогу запрограммировать все белые задачи по сео, все что касается контента сайта. Составление стратегий продвижения. Что касается пф и прочего, с введением RAG и определением авторитетности что либо накрутить станет практически невозможно. Поиск вернется к тому, для чего создавался изначально - информации без манипуляций
Ты согласен с «руководителем» который пишет о чем не понимает, при этом я для тебя свищу? На уважение от таких оппонентов мне наплевать. Где и в каком месте тебе обещали счастье? Наоборот я постоянно пишу что это все убьет частный бизнес в таких областях как сео, например. А точка упертых - все фигня, не может такого быть. Чатгпт это маленькая верхушка айсберга, вы не хотите этого понять. И то, что провалилось 10 лет назад не значит, что это реализуется сейчас. Даже я при представлении алгоритмов уже смогу запрограммировать все белые задачи по сео, все что касается контента сайта. Составление стратегий продвижения. Что касается пф и прочего, с введением RAG и определением авторитетности что либо накрутить станет практически невозможно. Поиск вернется к тому, для чего создавался изначально - информации без манипуляций
и шо таки, уже сделал свой поисковик с выбором наиболее релевантной страницы с одинаковым контекстом?
Ты согласен с «руководителем» который пишет о чем не понимает, при этом я для тебя свищу?
Мне достаточно того, что ты насвистываешь на волне шального хейта, все остальное уже мимо. Лимит доверия и уважения исчерпан.
Поиск вернется к тому, для чего создавался изначально - информации без манипуляций
А вот это и есть инфантилизм.
Поиск без манипуляций, общество без правонарушений, форум без хейтеров. Сказки Венского леса.
А вот это и есть инфантилизм.
Поиск без манипуляций, общество без правонарушений, форум без хейтеров. Сказки Венского леса.
ну подожди, изначально было сообщение от ТС:
Нейросети оставят на рынке только ультра экспертов фрилансеров или топовые студии.
Согласны, что тысячи людей потеряют клиентов?
без обозначения дат
то есть ты считаешь, что никаких экспертов не заменят ни через 10 лет, ни чего 100 лет, ни через 1000 лет, и они так же продолжат сеошить, правильно?
Нейросети оставят на рынке только ультра экспертов фрилансеров или топовые студии.
Согласны, что тысячи людей потеряют клиентов?
без обозначения дат
то есть ты считаешь, что никаких экспертов не заменят ни через 10 лет, ни чего 100 лет, ни через 1000 лет, и они так же продолжат сеошить, правильно?
Хорошо, давай серьезно.
1. Невозможно прогнозировать события на такой долгий период. Это понятно.
2. Невозможно точно смоделировать ситуацию на рынке даже через 10 лет с активно развивающими технологиями.
Т.е. сам по себе вопрос не вполне корректный, потому что по-серьёзному на него никто не сможет ответить.
В целом, меня этот вопрос вообще не беспокоит, потому что я не просто сеошу, а предпочитаю комплексно решать задачи бизнеса (разве, что без объёмного кодинга и авторского дизайна - за эти задачи я не берусь), в остальном, человек, грамотный в IT и держащий руку на пульсе вполне способен адаптировать под условия рынка и направить себя туда, где он востребован.
У меня например есть своё ощущение в востребованности специалистов, но оно мало имеет отношения к изначально заданному вопросу.
Говорить ответственно, что тысячи специалистов потеряют работу? В целом, конечно возможно, в объёме страны это небольшая цифра. А в остальном на эти вопросы должны отвечать социологи, а не форумчане.
так, что курьер зарабатывает на уровне итишника
А по вашему айтишник это какая-то высшая каста в отличии от курьеров ? По мне так просто работник) Как и курьер, строитель, продавец, плотник итд. И как и в любой профессии кто-то больше зарабатывает, кто-то меньше, в зависимости от места. И если курьерам хорошо платят, то значит услуги востребованы, вот и весь секрет. На заводах сейчас тоже 100+к и выше зарабатывают если что)
P/S Просто сейчас не получиться айтишнику сидеть в кафешке с высокомерным видом хозяина по жизни со своими 100+к в месяц, когда обычный работяга может заработать как минимум не меньше)