Поиск клиентов на SEO, контекст, проггинг, дизайн и другую IT-шечку

alaev
На сайте с 18.11.2010
801
Badmaestro #:

Быть спикером а-ля Девака или Шакин. Правда, меня воротит от этого всего, но там есть реальные шансы сорвать куш.

По-моему у них есть свой продюсер типа айзеншписа, а этот шоу-биз давно попилен, ибо годами одни и те же фейсы, которые озвучивают рерайт старого.

Они теперь и книжки печатают тиражом по 100 экземпляров, друг друга советуют прочитать.

Цирк.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
BotsSTOP.ru
На сайте с 15.11.2024
1
Badmaestro #:
Ну хз как вы там 10 лет в SEO с такими советами.

Повежливее, пожалуйста! Вы просили совета в своем топике, я, будучи сам seo-шником и вебмастером, дал вам самый логичный и очевидный, на мой взгляд. Если он вас так напугал - ну не пользуйтесь им, продолжайте искать клиентов другими способами.

Антибот защита сайта от ПФ-ботов, скликивания, спама, парсинга | BotsStop.ru
Artisan
На сайте с 04.03.2005
368
alaev #:
хотелось бы как-то найти заход к владельцам крупного бизнеса.

Чтобы владельцы крупного бизнеса обратили на Вас правильное внимание, Вам надо самому быть владельцем крупного бизнеса. Иначе они не будут серьёзно относиться к Вашим предложениям для улучшения их бизнеса. Пояснение можно почитать в книге

ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_лебедь_(книга)

«Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости» (англ. The Black Swan: The Impact of the Highly Improbable) — книга американского эссеиста (бывшего трейдера) Нассима Талеба (род. 1960). /// Затрагивая темы, касающиеся знания, эстетики, а также стиля жизни, Талеб использует анекдоты и элементы художественности из своей жизни для проработки и иллюстрации своей теории. Автор книги критикует экспертов за высокомерие.

Там есть сравнение толстого практика, и худого теоретика. Для владельцев крупного бизнеса Вы есть худой теоретик, на предложения от которого нет смысла тратить время. И обратный образец, Илон Маск может бредить наяву, но владельцы крупного бизнеса серьёзно относятся к его бреду, потому что у него есть возможности этот бред осуществить.

И почему Вы думаете, что владельцам крупного бизнеса нужна Ваша оптимизаторщина? У владельцев крупного бизнеса есть другие способы для продвижения, в которых Вы ничем не можете помочь, потому что у Вас нет для этого возможностей.

Если есть желание продолжить тему,

то пишите мне в личные сообщения.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
716
Artisan #:
Чтобы владельцы крупного бизнеса обратили на Вас правильное внимание, Вам надо самому быть владельцем крупного бизнеса. Иначе они не будут серьёзно относиться к Вашим предложениям для улучшения их бизнеса.

Для частного SEO специалиста обычная крупная компания - та, которая не встаёт в ступор при указании необходимых модернизаций, без проблем наймет дизайнера, программиста (либо уже имеет его в штате) + пяток копирайтеров (если надо, потому что в штате также уже есть свой) и там не возникает предложений - давайте пока на пару месяцев сделаем в работе паузу. 😊 

А те крупные про которые вы говорите, они отдельно частников на подряд искать не будут, они буду искать в исполнители либо крупные компании с именитым брендом, либо (или скорее всего) сформируют свой отдел и посадят спецов на 8 часов в день в офис.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Artisan
На сайте с 04.03.2005
368

Я писал точно согласно желаниям

alaev #:
хотелось бы как-то найти заход к владельцам крупного бизнеса.
Он желает крупный? Ok, будет крупный.

Не надо домысливать за других авторов.

Антоний Казанский #:
Для частного SEO специалиста

Выход на крупный бизнес невозможен.

Антоний Казанский #:
частников на подряд искать не будут

Да, я про это и писал.

Антоний Казанский #:
крупные компании с именитым брендом

Да, поэтому надо расти.

Антоний Казанский #:
сформируют свой отдел
Надо предлагать то, что

не может делать свой отдел.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
716
Artisan #:
Я писал точно согласно желаниям

Это я понимаю. И с выводами вашими согласен. Правда вы видимо не вчитались в мой первый абзац.

Вопрос - кто и кого называет крупным. У частных SEO-шников своё понимание крупных (и другие крупные им действительно недоступны в том числе и по тем причинам, которые мы выяснили). Или по другому - у SEO-шников своя клиентская градация.

А если про крупный бизнес говорит частный сеошник, кем Дима Алаев и является, следовательно, это вариант моего первого абзаца 😉

Artisan #:
Выход на крупный бизнес невозможен.

По-настоящему крупный - да, невозможен. Если только сеошника не пригласят работать в компанию на full time.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
368
Антоний Казанский #:
А если про крупного сеошника говорит частный сеошник, кем Дима Алаев и является,

Он писал не про крупного сеошника, а про крупный бизнес.

Не домысливайте за других авторов.

Антоний Казанский #:
А если про крупный бизнес говорит частный сеошник,
И не меняйте тексты

после цитирования.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
716
Artisan #:
Он писал не про крупного сеошника, а про крупный бизнес.

Здесь уже я ошибся, конечно, не сеошника, а бизнеса - крупный бизнес, исправил.

Крупный сеошник - это довольно нелепо звучит 😊

Artisan #:
Не домысливайте за других авторов.

Я не домысливаю, я дополняю. 

Про свою градацию и проф. восприятие бизнеса со стороны важно уточнить. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
716
Artisan #:
И не меняйте тексты

после цитирования.

А вы не сильно усердствуйте в поручениях, что мне не делать 😉

Если я вижу свою ошибку, ничто не должно мне мешать её исправить (кроме истекающей даты возможности для редактирования).

Artisan
На сайте с 04.03.2005
368
Антоний Казанский #:
Если я вижу свою ошибку, ничто не должно мне мешать её исправить (кроме истекающей даты возможности для редактирования).

Вот тогда мне карта и попёрла!

(C) Василий Иванович

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий