- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Какую систему можно установить, чтобы делать прием платежей через сайт для физических лиц? очень много искал, но ничего не нашел. У меня есть интернет магазин, но нет юр. лица, но платежи хочу принимать через сайт. Озоны, вб и прочие помойки выдрессировали людей так, что теперь почти все хотят через сайт платить
У меня есть интернет магазин, но нет юр. лица, но платежи хочу принимать через сайт.
Вам надо стать самозанятым, если товары/услуги вы так или иначе производите сами, или ИП, если перепродаете. Иначе на вопрос
Какую систему можно установить, чтобы делать прием платежей через сайт для физических лиц?
ответом будет: шарашкину контору.
ответом будет: шарашкину контору.
Так то Да. Крутые агентства такой мелочью не занимаются.
В случае восприятия словосочетаня "Шарашкина контора" как чего-то неприличного, то реализовать приём платежей на сайте физлицу не возможно.
А если обратиться к программисту, то задача может быть решена легко.
Причём приём платежей можно реализовть без комиссии (в отличии от крутых Юкасс).
Примеры реализации в сети есть. OlegOlegovich, обратитеь на биржу фрилансеров, там вам помогут.
Юкассу однозначно + ИП/самозанятый. Не забудьте про обязанность выбивать кассовые чеки.
Приема платежей без комиссии не бывает, не верьте. Если только физлицо физлицу через СБП, но это = незаконная предпринимательская деятельность.
cashinout.io и lava.ru для приема на физ лицо, но комиссии выше, чем платить налоги по белому и юзать юкассу например.
Крутые агентства такой мелочью не занимаются.
В случае восприятия словосочетаня "Шарашкина контора" как чего-то неприличного, то реализовать приём платежей на сайте физлицу не возможно.
А если обратиться к программисту, то задача может быть решена легко.
Причём приём платежей можно реализовть без комиссии (в отличии от крутых Юкасс).
Назвать Юкассу крутым агентством - это сильно. Там много "бизнесменов" сидят с доходом тысяч 10-20 в месяц в статусе самозанятых.
Мне фантазии не хватает предположить, как программист реализует интерфейс, через который можно будет на выбор оплачивать картой, СБП, юманями и другими способами. Куда будут поступать эти платежи? Сразу продавцу на банковский счет?
У меня есть интернет магазин, но нет юр. лица, но платежи хочу принимать через сайт.
Это так не работает. Вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью. Начните заниматься законной и сразу будут способы принимать платежи через сайт.
Это так не работает. Вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью. Начните заниматься законной и сразу будут способы принимать платежи через сайт.
Продамус
спасибо
посмотрю