Прием платежей через сайт для физических лиц

12 3
OO
На сайте с 19.12.2023
15
1145

Здравствуйте!

Какую систему можно установить, чтобы делать прием платежей через сайт для физических лиц? очень много искал, но ничего не нашел. У меня есть интернет магазин, но нет юр. лица, но платежи хочу принимать через сайт. Озоны, вб и прочие помойки выдрессировали людей так, что теперь почти все хотят через сайт платить

P
На сайте с 26.04.2010
386
OlegOlegovich :
У меня есть интернет магазин, но нет юр. лица, но платежи хочу принимать через сайт.

Вам надо стать самозанятым, если товары/услуги вы так или иначе производите сами, или ИП, если перепродаете. Иначе на вопрос

OlegOlegovich :
Какую систему можно установить, чтобы делать прием платежей через сайт для физических лиц?

ответом будет: шарашкину контору.

S
На сайте с 26.02.2017
73
plab #:
ответом будет: шарашкину контору.

Так то Да. Крутые агентства такой мелочью не занимаются.

В случае восприятия словосочетаня "Шарашкина контора" как чего-то неприличного, то реализовать приём платежей на сайте физлицу не возможно.

А если обратиться к программисту, то задача может быть решена легко.

Причём приём платежей можно реализовть без комиссии (в отличии от крутых Юкасс).

Примеры реализации в сети есть. OlegOlegovich, обратитеь на биржу фрилансеров, там вам помогут.

temniy
На сайте с 15.03.2008
253

Юкассу однозначно + ИП/самозанятый. Не забудьте про обязанность выбивать кассовые чеки.

Приема платежей без комиссии не бывает, не верьте. Если только физлицо физлицу через СБП, но это = незаконная предпринимательская деятельность.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Крипту принимать - не проблема. Наверняка и payeer подключит Вас. А больше и не осталось ничего.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1159

cashinout.io и lava.ru для приема на физ лицо, но комиссии выше, чем платить налоги по белому и юзать юкассу например.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
JL
На сайте с 04.05.2018
62
Продамус 
P
На сайте с 26.04.2010
386
seoalbatros #:

Крутые агентства такой мелочью не занимаются.

В случае восприятия словосочетаня "Шарашкина контора" как чего-то неприличного, то реализовать приём платежей на сайте физлицу не возможно.

А если обратиться к программисту, то задача может быть решена легко.

Причём приём платежей можно реализовть без комиссии (в отличии от крутых Юкасс).

Назвать Юкассу крутым агентством - это сильно. Там много "бизнесменов" сидят с доходом тысяч 10-20 в месяц в статусе самозанятых.

Мне фантазии не хватает предположить, как программист реализует интерфейс, через который можно будет на выбор оплачивать картой, СБП, юманями и другими способами. Куда будут поступать эти платежи? Сразу продавцу на банковский счет?

I7
На сайте с 12.06.2008
368
OlegOlegovich :
У меня есть интернет магазин, но нет юр. лица, но платежи хочу принимать через сайт.

Это так не работает. Вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью. Начните заниматься законной и сразу будут способы принимать платежи через сайт.

OO
На сайте с 19.12.2023
15
Ilya74 #:

Это так не работает. Вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью. Начните заниматься законной и сразу будут способы принимать платежи через сайт.

извините, но вы не по теме моего вопроса пишите
OO
На сайте с 19.12.2023
15
john_le #:
Продамус 

спасибо

посмотрю

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий