- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Секта халявщиков набежала или сами посредники?
Хоть что вы говорите тут. Посредники есть посредники в любом виде.
ТС на своём примере это испытал лично. Если кто-то хочет ещё так же, никто не запрещает.
Регистрация производится в автоматическом режиме и на паспортные и иные (мыло и т.п.) данные регистрирующего.
Вот как проверить, что зарегистрированный домен через сайт посредника зарегистрирован у регистратора именно на данные регистрирующего, а не посредника?
Во whois указан private person, а если у регистратора напрямую спросить, он нафиг пошлёт.
Что мешает посреднику указать свои данные для регистрации домена?
Вот как проверить, что зарегистрированный домен через сайт посредника зарегистрирован у регистратора именно на данные регистрирующего, а не посредника?
Должно быть видно в панели управления партнера.
А чтобы посмотреть непосредственно у регистратора - зависит от регистратора. Например, мы работаем с r01 и webnames. У обоих параллельно с панелью партнера есть панель у регистратора, в которой есть доступ к доменам со всеми функциями, кроме продления. Возьмите эту панель и проверьте, если есть сомнения )
Посредники есть посредники в любом виде.
Ну этого ведь никто и не скрывает. Повторюсь - это официальный канал работы. Между партнером и регом договор, между партнером и конечным клиентом оферта. Цены ниже, чем у регистратора, но и первичный саппорт ложится на плечи партнера.
А дальше - дело хозяйское. Хотите, регистрируйте\продлевайте домены, которые по факту находятся у выбранного вами регистратора дешевле, экономя деньги. Не хотите - продлевайте дороже )
И да, перенос домена между партнером и прямым договором, обычно, процедура быстрая. Даже если партнер вдруг почему-то потеряется - берете и переносите хоть на прямой договор, хоть к другому партнеру. Все это работает у большинства регистраторов уже 20+ лет без каких-либо проблем.
Вот как проверить, что зарегистрированный домен через сайт посредника зарегистрирован у регистратора именно на данные регистрирующего, а не посредника
Самый простой способ - написать во whois-контакт
Самый простой способ - написать во whois-контакт
Ну написал, допустим. Что я должен увидеть? Письмо то дойдет до меня. А где гарантия, что его не перешлет тот же посредник?
А где гарантия, что его не перешлет тот же посредник?
А он прямо сидит и ждёт, как бы побыстрее переслать письмо)))
А он прямо сидит и ждёт, как бы побыстрее переслать письмо)))
Действительно. Как же сложно настроить автоперенаправление... Я и не знал. Сарказм, если что.
Да и вообще, почту то можно указать и оригинальную (т.е. регистрирующего), а паспортные данные уже свои (т.е. посредника).
Почта же всё равно ни на что не повлияет.
Должно быть видно в панели управления партнера.
Я только что об этом и написал. Посредник (в вашем понимании партнёр) в своей панели управления может написать всё что угодно.
А чтобы посмотреть непосредственно у регистратора - зависит от регистратора
Вот. Регистратор посылает на... К посреднику (партнёру). Нафиг ему мне что-то писать, у меня с ним нет договора.
... а паспортные данные уже свои (т.е. посредника).
Можете перевести домен от партнера/посредника в свой розничный аккаунт у регистратора и проверить данные.
Перенос внутри регистратора производится достаточно быстро и бесплатно. Если регистратор РЕГРУ, можете попросить партнера/посредника передать домен в ваш аккаунт сообщив ваш логин на сайте РЕГРУ.
Если регистратор РЕГРУ, можете попросить партнера/посредника передать домен в ваш аккаунт сообщив ваш логин на сайте РЕГРУ.
Ну вот это уже более-менее какая-то конкретика.
Правда, все эти переносы нафиг никому не сдались. Никто этого делать не будет.
Кто сомневается хоть чуть-чуть, просто не будут такой халявой пользоваться. А если и воспользуются, то просто перенесут к себе и всё.
Лично мне проще заплатить полную стоимость и быть спокойным, чем вот этим заниматься.
Вот. Регистратор посылает на... К посреднику (партнёру). Нафиг ему мне что-то писать, у меня с ним нет договора.
И я и коллеги вам еще раз повторяют: домен ваш, вы, обратившись к регистратору как владелец (администратор) домена можете переносить его на прямой договор или к другому партнеру. Странно, что это нужно несколько раз уже писать )
Правда, все эти переносы нафиг никому не сдались. Никто этого делать не будет.
С чего вы взяли? Это стандартные процедуры, они описаны в FAQ регистратора и отлично выполняются. Не выдумывайте невероятные истории, если не знаете как оно на самом деле работает.
А вообще, просто обратившись к партнеру он сообщит как получить доступ к домену в панели регистратора.
Например, мы работаем с r01 и webnames. У обоих параллельно с панелью партнера есть панель у регистратора, в которой есть доступ к доменам со всеми функциями, кроме продления. Возьмите эту панель и проверьте, если есть сомнения )
Вот об этом речь.
Лично мне проще заплатить полную стоимость и быть спокойным, чем вот этим заниматься.
Ваше личное дело и право, как и тех, кто пользуется легальными услугами партнеров.