- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и ищи-свищи теперь полторашку то эту! ))
Удачи в интерпретации проблематики
Удачи в интерпретации проблематики
Ничего серьезнее не слышал в жизни
Ничего серьезнее не слышал в жизни
Да, ничего страшного) В принципе, исходя из темы вашей ветки на форуме - видно. Это нормально!
Да, ничего страшного) В принципе, исходя из темы вашей ветки на форуме - видно. Это нормально!
Ясненько )
Jino.ru вроде деньги не возвращает. Мало того, я в свое время на мерчант от них фрикассы попадал (платил, зачислялось успешно в Jino). А если перейти второй раз кликнуть из их биллинга, то уже на мерчант юкассы.
Кто-то в Jino шейвит от руководства))) Шучу...
Вот мне ещё интересно следующее.
Если вдруг посредник внезапно пропал, сайт перестал открываться, телефоны не отвечают.
Что делать владельцу сайта? Куда все домены деваются?
Подловить ни на чем не пытаюсь. Просто интересно стало.
Напрямую обращаться к регистратору. Домены перенесут на прямой договор. А потом можно опять к другому партнеру.
Я так делал, когда пропадали реселлеры (притом не один раз), через которых регистрировал домены, тут главное чтобы паспортные данные совпали.
И лет 10 назад сам стал реселлером у r01 - и продлеваю несколько сотен своих доменов по 150 руб))
Что делать владельцу сайта? Куда все домены деваются?
Была такая история с одним из партнёров resellerclub. Перенесли домены к другому партнеру по заявки с почты, которая была в доменах указана, за два дня без смены администратора
в данной ветке собрались форумчане, которые на "Джино" не имеют действующих площадок с лидами и трафиком
Были у меня там аккаунты клиентов, да и я там пару раз домены регал, ибо дёшево регистрация у них была. Да только зарёкся я у них обслуживаться. По примерно тем же причинам, которые описал ТС.
Были у меня там аккаунты клиентов, да и я там пару раз домены регал, ибо дёшево регистрация у них была. Да только зарёкся я у них обслуживаться. По примерно тем же причинам, которые описал ТС.
5 сайтов у них, в сфере B2B с 2010 года. Проблем, описанных ТС не видел.
Продление да, дороже, чем первичная регистрация, но, это не такие "большие деньги", а верификация - всегда проходила в нормальном режиме.
Доступность (работа) сайта, вполне на уровне.
ТП, да, отвечает - долго (по сравнению с некоторыми другими), но до первого ответа, а потом с ними можно общаться (если правда вопросы по существу заданы, а не в разрезе "ау" и "куку").
Так можно пользоваться и ТС необоcнованно гонит на рега или как?
Если ТП не отвечает неделями это не гуд. Но если все работает то нафиг она нужна?