Reg.ru не отдает деньги

1 234 5
codegrad
На сайте с 04.08.2011
118
Я работаю с рег.ру наверное года 2011 или около того, раньше даже был приоритетным клиентом, держал сотни доменом, хостинги, уже тогда выводил крупные суммы и никогда не было проблем. 
Delysid
На сайте с 27.05.2019
235
Письмо нужно писать до востребования с просьбой вернуть сумму со счёта, тогда начнётся отсчёт а потом уже суд.
TB
На сайте с 16.01.2009
226
codegrad #:
Я работаю с рег.ру наверное года 2011 или около того, раньше даже был приоритетным клиентом, держал сотни доменом, хостинги, уже тогда выводил крупные суммы и никогда не было проблем. 

зачем вы эти крупные суммы вводили, а потом выводили? 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
235
TonyBlackberry #:

Лучше спросить счёт с которого вводили отличается от того на который хотят вывести? 😁

codegrad
На сайте с 04.08.2011
118
TonyBlackberry #:

Раньте хорошо продавал домены через рег.ру, поэтому были крупные суммы. Сейчас нужно было на долго арендовать много серверов и купить много доменов. Но суть то не в этом. Баланс пополнялся с моей карты или моего юмани, это же мои деньги. 

TB
На сайте с 16.01.2009
226
Delysid #:
Лучше спросить счёт с которого вводили отличается от того на который хотят вывести? 😀

Значит не только у меня, вас и банка есть некие подозрения в том, что здесь явно какая-то махинация)) все эти "положил крупную сумму, а потом вывел" - это действительно подозрительно

codegrad
На сайте с 04.08.2011
118
Delysid #:

Лучше спросить счёт с которого вводили отличается от того на который хотят вывести? 😀

Они и на тот с которого платил не хотят возвращать. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
89
codegrad #:
Времена поменялись, сегодня другие реалии ..
codegrad
На сайте с 04.08.2011
118
TonyBlackberry #:

Значит не только у меня, вас и банка есть некие подозрения в том, что здесь явно какая-то махинация)) все эти "положил крупную сумму, а потом вывел" - это действительно подозрительно

Да какая махинация) Я им все выписки могу предоставить, что это мои деньги. 

codegrad
На сайте с 04.08.2011
118
И самое главное, если есть подозрения в каком то мошенничестве, замечать придумывать про технические сбои? Это никому подозрительно не кажется? Или только сумма большая всем глаз режет?) 
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий