- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Письмо нужно писать до востребования с просьбой вернуть сумму со счёта, тогда начнётся отсчёт
В спортлото или в ООН?
Да какая махинация) Я им все выписки могу предоставить, что это мои деньги.
А если вы кардер и деньги так отмыть хотите? Типичная же схема. После того как букмекеры стали блочить подозрительные аккаунты при попытке вывода, мошенники переключились на хостеров.
Я сегодня на полном серьезе хотел приехать к ним в офис с нарядом полиции. Если так и будут дальше вести себя, выхода другого не вижу.
Баланс пополнялся с моей карты или моего юмани, это же мои деньги.
Ну они же не знают со своей карты вы пополняли или с чужой. Это нормальная практика подождать, проверить все.
Даже если со своей, вдруг вы оплатили, деньги вывели а тем временем в полицию заявили, что карту у вас украли и банк будет обязан вернуть и списать средства с хостера (которые он уже вернул). Тоже типичная схема.
В договоре что у них написано, в какие сроки обязаны вывод денег делать? И вообще обязаны ли?
В спортлото или в ООН?
Молодец, шутканул, держи жёлудь. 😁
А если вы кардер и деньги так отмыть хотите? Типичная же схема. После того как букмекеры стали блочить подозрительные аккаунты при попытке вывода, мошенники переключились на хостеров.
О, свои своих схемы видят из далека.
Ну они же не знают со своей карты вы пополняли или с чужой. Это нормальная практика подождать, проверить все.
Всё они знают. Поэтому и в блок он пошёл, что пытался на другой счёт вытащить деньги.
В договоре что у них написано, в какие сроки обязаны вывод денег делать? И вообще обязаны ли?
Договор это когда есть уверенность в благонадёжности и когда нет сомнительных денежных операций.
Всем привет!
Захотел вывести деньги с баланса, создал заявку 19.12.3024. Сперва долго кормили завтраками, потом ссылались на технический сбой. Через месяц 19.01.2025 просто отменили заявку на вывод. На вопрос почему - сказали, что банк якобы проводит какую то проверку для безопасного вывода. А сумма почти пол миллиона. Вот что теперь делать, в офис с нарядом полиции приезжать?Посмотрел скриншоты... вы так грубо общаетесь с сотрудниками поддержки и потом удивляетесь что вам отказали?
Там тоже люди работают и им непрятно, что к ним относятся как к людым второго сорта. Почему вы считаете себя лучше других?
Всё они знают. Поэтому и в блок он пошёл, что пытался на другой счёт вытащить деньги.
Он написал что на тот же счет.
Договор это когда есть уверенность в благонадёжности и когда нет сомнительных денежных операций.
А что иначе договор перестает действовать и можно так просто сказать, "кому должен, тем прощаю"?
Посмотрел скриншоты... вы так грубо общаетесь с сотрудниками поддержки и потом удивляетесь что вам отказали?
Там тоже люди работают и им непрятно, что к ним относятся как к людым второго сорта. Почему вы считаете себя лучше других?
Потому как видно явное не знание психологии.
Человек понял, что проблема и решил уличным высокомерием и требованием быстрей, быстрей на авось рискнуть.
Он написал что на тот же счет.
Мало что кто пишет, если бы счёт совпал, IP адрес не менялся возможно бы и вернули быстро..
Мало что кто пишет, если бы счёт совпал, IP адрес не менялся возможно бы и вернули быстро..
Рег.ру не та контора, которая из-за пол-ляма будет в блудные дела влезать. Напишите претензию и ждите, пока вам будут капать проценты за отказ удовлетворить требования в добровольном порядке. Тем более, что офис у них есть, там вх. номер поставят. Если сами не можете, сейчас текст претензии за 500 рублей можно онлайн заказать у юристов.
Выводил разные суммы за продажу доменов, последний раз в ноябре, всё ок. максимальный срок был 20 дней. С баланса никогда не возвращал, каждый год пополняю на 40К, чтобы автопродление работало и тариф партнёрский.
данная операция может вполне выглядеть подозрительной
Если для банка это деньги не клиента регру, а самого регру, то какие могут быть подозрения? Белый клиент с огромными оборотами, крупнейший регистратор доменов.
Или банк вмешивается в отношения регистратора со своими клиентами (т.е. с третьими лицами), требуя какие-то дополнительные данные? На каких тогда основаниях?
Там тоже люди работают и им непрятно
Тогда надо менять работу.
Личные предпочтения не влияют на регламенты, внутренние процедуры и, главное, действующее законодательство.
Пишите лучше сразу досудебную претензию и отправляйте почтой с описью.
Им после этого можете трек скинуть. По моему недавнему опыту, самый быстрый способ.
Все эти длинные переписки с поддержкой абсолютно бессмысленны.