- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут такое не прокатит. Тут - бизнес. Государство и так социалку "бесплатно" откручивают.
Надеюсь,Вы правы.Очень хочется увидеть и посмотреть, как они начнут прогибаться под клиента(нас), а не наоборот(как сейчас) :)
Что Вы считаете конверсией? Как яндекс определяет продажу
Конверсия - переход на страницу оплаты, где вводится номер карты и т. д. Конечно переход это не гарантия оплаты, но в 90 процентов случаев платят. Конечно если вы продаете станки, то их не купишь в два клика. Яндекс не определит такую конверсию, где как минимум заключается договор.
Конверсия - переход на страницу оплаты, где вводится номер карты и т. д. Конечно переход это не гарантия оплаты, но в 90 процентов случаев платят.
Бота научить такой конверсии - раз плюнуть. Именно этим болеют крупные сети, плачут, но поделать ничего не могут. Даже целые отделы создают по взаимодействию со скамом, чтобы оспаривать клики)))
Конечно если вы продаете станки, то их не купишь в два клика.
Есть товары, которые продаются с онлайн оплатой, но те же 90% - это покупки по безналу от юр.лиц. Поэтому мне такой подход неприемлем. Те же лендинги по строительству летом откручивают миллионные бюджеты на "конверсиях" типа "форма обратной связи", "заказ звонка", нажатие кнопки. По факту 30-50% бюджета в пустоту. Да, оно перекрывается местами доходом от остатка, но есть пути менее затратные и более конверсионные. Короче, дело каждого. Я ушёл и счастлив, кому-то пофиг.
Яндекс не определит такую конверсию, где как минимум заключается договор.
Определит, сейчас в тренде оффлайн конверсии, боты фильтруются на 100%, поскольку ты сам загружаешь конверсию из CRM, которая точно целевой человек. Также легко звонки подгружать. Сейчас даже время сократили до 2 часов обновления на оффлайн загрузку. Я не знаю никого кто до сих пор использует в качестве ключевой цели "отправку формы" или "обратный звонок" это каменный век уже.
но недельный соблюдается четко
не надо такую дичь тут писать. может у вас соблюдает, у меня нет.
сейчас в тренде оффлайн конверсии
Только из 100 номеров лидов он привязывает от силы 30%. Очень мало знает про юзеров Яндекс, когда речь заходит о реальных людях.
Только из 100 номеров лидов он привязывает от силы 30%. Очень мало знает про юзеров Яндекс, когда речь заходит о реальных людях.
Эта совсем другая привязка, номер юзера яндексу вообще знать не надо, она идет по идентификатору клика yclid или ClienID, номер ты уже в CRM привязываешь к yclid переданный в параметре ссылки с конверсией из формы, потом подгружаешь обратно в метрику, советую почитать подробнее в справке про оффлайн конверсии. Привязывает 95-100%
Эта совсем другая привязка, номер юзера яндексу вообще знать не надо, она идет по идентификатору клика yclid или ClienID, номер ты уже в CRM привязываешь к yclid переданный в параметре ссылки с конверсией из формы, потом подгружаешь обратно в метрику, советую почитать подробнее в справке про оффлайн конверсии. Привязывает 95-100%
Согласен.
Но если у нас услуги и клиент просто звонит с экрана, то никакого клиентайди не получить в принципе. И даже колтрекинг лажает.
клиентайди не получить в принципе.
я вижу тут у всех "отвергательная" позиция изначально, что не напишешь все не так 😀 это такая мизерная доля лидов что можно не учитывать, работайте как считаете нужно, мне тут писать чето надоело, только грязью поливают выше, неконструктивная атмосфера, зря только время трачу, пусть пишут те кто с директом два года не работает и больше
ИИ директа сейчас на удивление хорош в подборе аудитории и оптимизации.
Удивительное рядом!)