Украинский регистратор отклонил продление домена com

FB
На сайте с 26.02.2025
0
Astrol #:

Спасибо) Написал в PDR что nic.ua отказываются продлять домен, при этом счет на продление был оплачен (прикрепил скриншот), попросил перенести домен к реселлеру RegWay

В PDR можно перенести домен к другому реселлеру нажав одну кнопку.

Даже в поддержку писать не нужно.

nicua.myorderbox.com адрес панели, опция Move, вводите айдишник акка у друго реселлере и все!

Исключение, если nic.ua зарегали домен не на ваши данные, а не свой акк.

Очень интересные дела происходят тут. Уже три человека за последние дни написали об этом тут, но посты кажый раз куда то исчезают. Походу кто то тут имеет отношение к nic.ua или в доле и трет посты. Иного объяснения нет.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
125
FearBear #:
nicua.myorderbox.com адрес панели, опция Move, вводите айдишник акка у друго реселлере и все!

Он написал что в эту панель не может зайти. Письмо с восстановление пароля не приходит на почту

FB
На сайте с 26.02.2025
0
Search Google #:

Он написал что в эту панель не может зайти. Письмо с восстановление пароля не приходит на почту

Похоже эти ушлепки из nic.ua на свой акк его домен зарегали. Тогда да, только через поддержку регистратора. И жалоба в ICANN лишней не будет, это похоже на грубое нарушение правил.

Или акк есть, просто письмо не приходит?

Search Google
На сайте с 14.01.2017
125
FearBear #:

это у тс'a надо уточнять.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224
FearBear #:

Похоже эти ушлепки из nic.ua на свой акк его домен зарегали. Тогда да, только через поддержку регистратора. И жалоба в ICANN лишней не будет, это похоже на грубое нарушение правил.

Спасибо) Но пробую тут nicua.myorderbox.com восстановить пароль, указываю почту, которая и в nic.ua для этого домена, пишет что письмо отправлено, но ничего на почту не приходит, получается они на свои данные домен зарегистрировали?

M5
На сайте с 28.04.2018
62
FearBear #:

Походу кто то тут имеет отношение к nic.ua или в доле и трет посты. Иного объяснения нет.

У меня тоже удалили коммент, в котором я предложил автору отправить этой шараге ссылку на этот топик, чтобы они почитали, что о них думают

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1160
Astrol #:

Спасибо) Но пробую тут nicua.myorderbox.com восстановить пароль, указываю почту, которая и в nic.ua для этого домена, пишет что письмо отправлено, но ничего на почту не приходит, получается они на свои данные домен зарегистрировали?

почта у вас российская? шлется письмо от nic.ua а они из украины не могут наверное слать на россию. или россия блочит письма из украины. смените емейл на gmail например и потом попробуйте.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Mik Foxi #:

почта у вас российская? шлется письмо от nic.ua а они из украины не могут наверное слать на россию. или россия блочит письма из украины. смените емейл на gmail например и потом попробуйте.

myorderbox.com это панель от resellerclub.com (Индия) и там нельзя настроить свой шлюз для почты. Блокировки между Украиной и Россией не будут работать.

resellerclub есть еще прикол что в whois будет один email а для аккаунт указан другой. Поэтому и не приходит письмо.

Запросите у resellerclub ключ переноса домена и забудьте про них всех раз и на всегда.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224
iBBi #:

myorderbox.com это панель от resellerclub.com (Индия) и там нельзя настроить свой шлюз для почты. Блокировки между Украиной и Россией не будут работать.

resellerclub есть еще прикол что в whois будет один email а для аккаунт указан другой. Поэтому и не приходит письмо.

Запросите у resellerclub ключ переноса домена и забудьте про них всех раз и на всегда.

PDR почему-то не делают пуш к другому реселлеру, написал что им что у меня нет электронной подписи что просят nic.ua для заявления и попросил  перенести, опять сегодня ответили что обращайтесь к nic.ua:

Здравствуйте,

Спасибо за ваш ответ.

Я любезно прошу вас связаться напрямую с реселлером, так как они уже сообщили нам, что они общаются с вами, чтобы разрешить это несоответствие. Я понимаю, что для обеспечения проверки и повышения безопасности требуются определенные документы. Пожалуйста, свяжитесь с ними сердечно и предоставьте запрошенные документы по мере необходимости.

Если определенная подпись недоступна, любезно свяжитесь с ними, чтобы изучить альтернативное решение. Я ценю вашу помощь в обеспечении этого процесса без проблем.

Пожалуйста, дайте мне знать, если с моей стороны потребуются какие-либо дальнейшие действия. Я с нетерпением жду вашего обновления.

С уважением,

Хиба

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224
iBBi #:

В Resellerclub написать или PDR и Resellerclub это они же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий