- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спасибо) Написал в PDR что nic.ua отказываются продлять домен, при этом счет на продление был оплачен (прикрепил скриншот), попросил перенести домен к реселлеру RegWay
В PDR можно перенести домен к другому реселлеру нажав одну кнопку.
Даже в поддержку писать не нужно.
nicua.myorderbox.com адрес панели, опция Move, вводите айдишник акка у друго реселлере и все!
Исключение, если nic.ua зарегали домен не на ваши данные, а не свой акк.
Очень интересные дела происходят тут. Уже три человека за последние дни написали об этом тут, но посты кажый раз куда то исчезают. Походу кто то тут имеет отношение к nic.ua или в доле и трет посты. Иного объяснения нет.
nicua.myorderbox.com адрес панели, опция Move, вводите айдишник акка у друго реселлере и все!
Он написал что в эту панель не может зайти. Письмо с восстановление пароля не приходит на почту
Он написал что в эту панель не может зайти. Письмо с восстановление пароля не приходит на почту
Похоже эти ушлепки из nic.ua на свой акк его домен зарегали. Тогда да, только через поддержку регистратора. И жалоба в ICANN лишней не будет, это похоже на грубое нарушение правил.
Или акк есть, просто письмо не приходит?
это у тс'a надо уточнять.
Похоже эти ушлепки из nic.ua на свой акк его домен зарегали. Тогда да, только через поддержку регистратора. И жалоба в ICANN лишней не будет, это похоже на грубое нарушение правил.
Спасибо) Но пробую тут nicua.myorderbox.com восстановить пароль, указываю почту, которая и в nic.ua для этого домена, пишет что письмо отправлено, но ничего на почту не приходит, получается они на свои данные домен зарегистрировали?
Походу кто то тут имеет отношение к nic.ua или в доле и трет посты. Иного объяснения нет.
У меня тоже удалили коммент, в котором я предложил автору отправить этой шараге ссылку на этот топик, чтобы они почитали, что о них думают
Спасибо) Но пробую тут nicua.myorderbox.com восстановить пароль, указываю почту, которая и в nic.ua для этого домена, пишет что письмо отправлено, но ничего на почту не приходит, получается они на свои данные домен зарегистрировали?
почта у вас российская? шлется письмо от nic.ua а они из украины не могут наверное слать на россию. или россия блочит письма из украины. смените емейл на gmail например и потом попробуйте.
почта у вас российская? шлется письмо от nic.ua а они из украины не могут наверное слать на россию. или россия блочит письма из украины. смените емейл на gmail например и потом попробуйте.
myorderbox.com это панель от resellerclub.com (Индия) и там нельзя настроить свой шлюз для почты. Блокировки между Украиной и Россией не будут работать.
resellerclub есть еще прикол что в whois будет один email а для аккаунт указан другой. Поэтому и не приходит письмо.
Запросите у resellerclub ключ переноса домена и забудьте про них всех раз и на всегда.
myorderbox.com это панель от resellerclub.com (Индия) и там нельзя настроить свой шлюз для почты. Блокировки между Украиной и Россией не будут работать.
resellerclub есть еще прикол что в whois будет один email а для аккаунт указан другой. Поэтому и не приходит письмо.
Запросите у resellerclub ключ переноса домена и забудьте про них всех раз и на всегда.
PDR почему-то не делают пуш к другому реселлеру, написал что им что у меня нет электронной подписи что просят nic.ua для заявления и попросил перенести, опять сегодня ответили что обращайтесь к nic.ua:
Здравствуйте,
Спасибо за ваш ответ.
Я любезно прошу вас связаться напрямую с реселлером, так как они уже сообщили нам, что они общаются с вами, чтобы разрешить это несоответствие. Я понимаю, что для обеспечения проверки и повышения безопасности требуются определенные документы. Пожалуйста, свяжитесь с ними сердечно и предоставьте запрошенные документы по мере необходимости.
Если определенная подпись недоступна, любезно свяжитесь с ними, чтобы изучить альтернативное решение. Я ценю вашу помощь в обеспечении этого процесса без проблем.
Пожалуйста, дайте мне знать, если с моей стороны потребуются какие-либо дальнейшие действия. Я с нетерпением жду вашего обновления.
С уважением,
Хиба
В Resellerclub написать или PDR и Resellerclub это они же?